Moin
Seit Weihnachten bin ich stolzer Besitzer eines Anova Precision Cookers. Heute Premiere mit einem Dry Aged Rib Eye Steak...
Der etwas unscharfe (sorry!) Kandidat:
In die Folie:
Bei 55° 2,5 Stunden ins Wasser:
Resultat:
Das muss brauner werden, also ab auf die Grillgrates:
und mit Hilfe des Lurchs schnell braun gemacht, wobei der kleine Lurch nur wenig gebracht hat, die Grillgrates und der Genesis haben die Hauptarbeit geleistet.
Anschnitt:
Fazit: Sehr geil! Nicht gewürzt, nachher nur ein wenig Fleur de Sel. Zitat Göga: "Oh! Das ist aber viel zarter als sonst!" Yes!! Beim nächsten Mal vielleicht noch ein oder zwei Grad weniger....
Der Anova darf bleiben .
Grüße
Der Dingens
Seit Weihnachten bin ich stolzer Besitzer eines Anova Precision Cookers. Heute Premiere mit einem Dry Aged Rib Eye Steak...
Der etwas unscharfe (sorry!) Kandidat:
In die Folie:
Bei 55° 2,5 Stunden ins Wasser:
Resultat:
Das muss brauner werden, also ab auf die Grillgrates:
und mit Hilfe des Lurchs schnell braun gemacht, wobei der kleine Lurch nur wenig gebracht hat, die Grillgrates und der Genesis haben die Hauptarbeit geleistet.
Anschnitt:
Fazit: Sehr geil! Nicht gewürzt, nachher nur ein wenig Fleur de Sel. Zitat Göga: "Oh! Das ist aber viel zarter als sonst!" Yes!! Beim nächsten Mal vielleicht noch ein oder zwei Grad weniger....
Der Anova darf bleiben .
Grüße
Der Dingens