Hallo,
habe auf Anfragen wegen Reifung von Salami und Schinken und Geruchsdichtigkeit in einem Reifeschrank eine Antwort bekommen die ich mal bei euch Hinterfragen wollte.
Sehr geehrte Damen und Herren,
der Artikel ist Geruchsdicht. Schinken ist kein Problem. Sie sollten allerdings keine Salami aufhängen. Die Schimmelsporen die durch die Salami entstehen, setzen sich in dem Gerät fest, man bekommt sie nicht mehr raus. Danach darf kein anderes Fleisch mehr reingehängt werden. Nur Salami geht natürlich, danach aber auf keinen Fall anderes Fleisch in den Reifeschrank hängen.
Was meint ihr? Würde ja eine Doppelnutzung ausschließen.
habe auf Anfragen wegen Reifung von Salami und Schinken und Geruchsdichtigkeit in einem Reifeschrank eine Antwort bekommen die ich mal bei euch Hinterfragen wollte.
Sehr geehrte Damen und Herren,
der Artikel ist Geruchsdicht. Schinken ist kein Problem. Sie sollten allerdings keine Salami aufhängen. Die Schimmelsporen die durch die Salami entstehen, setzen sich in dem Gerät fest, man bekommt sie nicht mehr raus. Danach darf kein anderes Fleisch mehr reingehängt werden. Nur Salami geht natürlich, danach aber auf keinen Fall anderes Fleisch in den Reifeschrank hängen.
Was meint ihr? Würde ja eine Doppelnutzung ausschließen.
