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Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von Counter_King2, 26. Juli 2010.

  1. Counter_King2

    Counter_King2 Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    hallo

    hier ein bild meines eigenen hergestellten senf :-)

    viele verschiedene rezepte werden folgen da ich noch in der testphase bin.

    das logo ist vll noch ausbau fähig.

    eure meinung ist gefragt dazu

    gruß

    Counter_King2

    senf.JPG

     
  2. OP
    Counter_King2

    Counter_King2 Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    ich dachte ja das ich ein bischen mehr begeisterung von euch bekommen würde:gratuliere:
     
  3. spussel

    spussel s' Mauldäschle 10+ Jahre im GSV

    Bravo

    Rezept wäre nicht schlecht
     
  4. SchelianHP

    SchelianHP Landesgrillminister

    Da wir noch kein Geschmacksforum haben, kann man halt nicht dazu sagen!

    Aber wie schon vorher von Spusel geschrieben.

    Rezept - Dann könnte man sich das besser vorstellen und mit Begeisterung würdigen.
     
  5. Mett-Igel

    Mett-Igel Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Von der Farbe her sieht es schonmal aus wie Senf. Ich konnte durch den Bildschirm nur leider nichts schmecken:blinky:.
    Poste doch mal das Rezept, dann können wir Deinen Senf mal nachbauen und probieren!
     
  6. OP
    Counter_King2

    Counter_King2 Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    50 g gelbe Senfkörner

    5 g Salz ( ein gestrichener Teelöffel )

    10 g Zucker ( ein gestrichener Esslöffel )

    30 g Weinessig ( 5 %ig )

    40 g Wasser

    1 tl. Cucuma

    Die senfkörner mit salz und Zucker zu senfmehr mehlen. Essig und wasser vermischen und dann unter das senfmehr rühren. das ganze 5 min rühren und dann in gläser abfüllen und stehn lassen für ca 2 wochen im hühlschrank damit der senf nicht nur nach schärfe schmeckt. ist so ca 3-5 monate haltbar falls nicht schon auf gegessen. falls jemand mittelscharfen senf haben möchte gibt kochendes wasser auf das senfmehl dann schwindet die schärfe enorm. da es nur ein grund rezept ist ist jedem selber überlassen was man hinein geben möchte sei es feigen, kräuter, honig etc.

    es ist wirklich teurer ihn selber zu machen als wie zu kaufen aber der geschmack ist wirklich besser wissen wir ja auch von den fertig grillmischungen das die anders sind nicht wahr?

    bei fragen einfach anschreiben

    counter_king2
     
  7. SchelianHP

    SchelianHP Landesgrillminister

    Wird auf jeden Fall mal nachgebaut !
     
  8. OP
    Counter_King2

    Counter_King2 Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

  9. clony

    clony Metzger

    Hallöchen!

    Genau das gleiche Rezept- bis auf Curcuma- hab ich letztes Jahr auch nachgebaut. Hab dann beim zweiten mal halb gelbe, halb braune Senfkörner genommen und ein klein bischen Habaneropulver......................:devil:
    Ist genial, Senf selber zu machen, schmeckt saugut und macht die Brieftasche ein wenig leichter.

    Unbedingt ausprobieren !

    Gruß, clony
     
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