Moin,
ich lese häufig in anderen Threads über Pizzaabende, deshalb eröffne ich auch einmal einen Thread um euch heute von dem heutigen Abend zu berichten.
Zusätzlich soll mir dieser Thread aber auch für weitere Pizzaereignisse herhalten.
Fangen wir mal an :
Ja Salz absichtlich so niedrig gewählt.
In der Abstellkammer lagert im eigenen Kühlschrank der Teig bis zur Stückgare :
Das war die Vorbereitung von vorgestern, heute Abend ging es in die Stückgare für 4 Std :
Dann einmal schleifen und ab in die Ballenboxen :
Nach der Stückgare dann :
Und ab gehts bei 430/400 °C und +/- 90 Sek.
Einmal mit Sardellen und Schinken
Ricotta Spinat aus dem Garten und Mozzarella/Schinken
Zum Abschluß noch einen Espresso für den Herren und einen Cappuccino für die Dame :
Ich hoffe es hat gefallen, bei Fragen melden - ansonsten bis zum nächsten mal.
Kevin
ich lese häufig in anderen Threads über Pizzaabende, deshalb eröffne ich auch einmal einen Thread um euch heute von dem heutigen Abend zu berichten.
Zusätzlich soll mir dieser Thread aber auch für weitere Pizzaereignisse herhalten.
Fangen wir mal an :
Ja Salz absichtlich so niedrig gewählt.
In der Abstellkammer lagert im eigenen Kühlschrank der Teig bis zur Stückgare :
Das war die Vorbereitung von vorgestern, heute Abend ging es in die Stückgare für 4 Std :
Dann einmal schleifen und ab in die Ballenboxen :
Nach der Stückgare dann :
Und ab gehts bei 430/400 °C und +/- 90 Sek.
Einmal mit Sardellen und Schinken
Ricotta Spinat aus dem Garten und Mozzarella/Schinken
Zum Abschluß noch einen Espresso für den Herren und einen Cappuccino für die Dame :
Ich hoffe es hat gefallen, bei Fragen melden - ansonsten bis zum nächsten mal.
Kevin