Moin leibe Grillgemeinde..
Habe mir gestern eine Probierpackung Apfelchips von Weber gekauft. Bild folgt...
Ich soll die Chips ne halbe Stunde wässern und dann auf den Grill über die Glut/Gasbrenner stellen. Danach soll ich erst das Fleisch auflegen.
Meine Frage an die Leute die bereits mit Chips gegrillt/geräuchert haben...
Wieviel ist zuwenig, oder zu viel? Nun es ist eine vorgefertigte Aluschale mit den Chips. Im Grunde kann ich ja nicht viel verkehrt machen aber ich will mein Fleisch ja auch nicht verräuchern. Oder sind meine Gedanken unbegründet???
Danke für Eure Hilfe...
Gruß Micha aus dem Emsland...
Habe mir gestern eine Probierpackung Apfelchips von Weber gekauft. Bild folgt...
Ich soll die Chips ne halbe Stunde wässern und dann auf den Grill über die Glut/Gasbrenner stellen. Danach soll ich erst das Fleisch auflegen.
Meine Frage an die Leute die bereits mit Chips gegrillt/geräuchert haben...
Wieviel ist zuwenig, oder zu viel? Nun es ist eine vorgefertigte Aluschale mit den Chips. Im Grunde kann ich ja nicht viel verkehrt machen aber ich will mein Fleisch ja auch nicht verräuchern. Oder sind meine Gedanken unbegründet???
Danke für Eure Hilfe...
Gruß Micha aus dem Emsland...