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Apfelholz & Hühnerkeulen

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Dodge, 29. Mai 2010.

  1. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    :hmmmm:

    ....nur Bilder.....

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    ...lekker war's .....JOE'S fetzt !
     
  2. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    klasse. die keulen sehen äußerst lecker aus.
    aber wo ist der anschnitt?
     
  3. Luxorat

    Luxorat Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Sehr schönes Essen.

    :weizen:
     
  4. BeefChief

    BeefChief Grillkönig

    hmmm schön... Huhn mit Apfelholz ist der Hit!

    Wie heiß hast die gemacht, wie war die Haut und was liegt da als Topping auf deinem geilen Salat aus dem garten? :grin:
     
  5. OP
    Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV


    .....Anschnitt verpasst :DS: weil wir Hunger hatten....

    140 Grad ( Deckelschätzeisen )
    ......crunchy ! Und superlekker !
    gebratene und dann eingelegte Auberginen

    Das fetzt !

    :prost:
     
  6. BBQ4EVER

    BBQ4EVER Dauersmoker 5+ Jahre im GSV

    Solltest Fotograf werden...
     
  7. Thermo-nator

    Thermo-nator Grillkönig

    :thumb2: Sehr schöne Bilder.
    :prost:
     
  8. AndiS

    AndiS Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Servus,

    Manchmal braucht man keine Worte ....
    :thumb1:

    Gruß
    Andreas
     
  9. BeefChief

    BeefChief Grillkönig

    coole Idee mit den Auberginen ...
     
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