N'Abend Spochtfreunde!
Ich bin ja mal wieder dienstlich auf Tour und muss ein größeres Projekt abnehmen. Um das Entwicklungs-, Prüf- und Abnahmeteam ein bisschen zu motivieren, habe ich ein wenig Sportgerät mitgebracht und für die Jungs (ca. 15) ein bisschen gegrillt. Loin Ribs gab es keine in der Magdeburger Metro, also recht schöne Bauchribs gekauft und ungefähr 6.5kg Entrecôte (deutsche Färse und argentinische Kuh). Los ging es gegen 12:00Uhr, gegessen wurde ab 18:00Uhr.
Hier ein paar Impressionen:
Ribs Pudern (erste Hälfte)
Mein Reisepit
Glazen mit Missisippi-BBQ-Sauce und Fond aus Phase 2.
Aufschnitt (Teil 1):
Liebevolle Massage mit Olio Olivio, danach frischer Pfeffer und Fleur de sel:
Achtung, anschnallen! Sowas habe ich im GSV auch noch nicht gesehen - das gefällt mir super gut! :rofl:
Die nächsten Ribs waren fertig, die erste Lage war schon in handliche Stücke zerteilt. Habe ich leider kein Foto von, sah aber sehr appetitlich aus in der blauen Spülschüssel!
AZK anheizen für Steakinferno. Weber wurde umgebaut von Smokenator auf "viel Heiß" mit Gussrost. Dann rauf mit den Steaks. Im GA habe ich nach dem Branding das Garziehen erledigt.
Anschnitt- und Tellerbild
10 Bratwürstchen gab es auch noch, da habe ich aber auf's Knipsen verzichtet!
Ausklang bei Petroleumschein
Fazit:
Wieder einmal habe ich Erstaunen, glänzende Augen und "Mmmmmmh!" generieren können. Einige Hobbyfleischverbrenner wissen glaube ich jetzt etwas besser, was wir unter "Grillen" verstehen. In jedem Fall sind die Jungs für morgen hoch motiviert (Falls sie sich wieder auf die Arbeit rollen können!) und mir hat es sehr viel Freude gemacht.
Grüßle und Tschöh!
Armin
Ich bin ja mal wieder dienstlich auf Tour und muss ein größeres Projekt abnehmen. Um das Entwicklungs-, Prüf- und Abnahmeteam ein bisschen zu motivieren, habe ich ein wenig Sportgerät mitgebracht und für die Jungs (ca. 15) ein bisschen gegrillt. Loin Ribs gab es keine in der Magdeburger Metro, also recht schöne Bauchribs gekauft und ungefähr 6.5kg Entrecôte (deutsche Färse und argentinische Kuh). Los ging es gegen 12:00Uhr, gegessen wurde ab 18:00Uhr.
Hier ein paar Impressionen:
Ribs Pudern (erste Hälfte)
Mein Reisepit
Glazen mit Missisippi-BBQ-Sauce und Fond aus Phase 2.
Aufschnitt (Teil 1):
Liebevolle Massage mit Olio Olivio, danach frischer Pfeffer und Fleur de sel:
Achtung, anschnallen! Sowas habe ich im GSV auch noch nicht gesehen - das gefällt mir super gut! :rofl:
Die nächsten Ribs waren fertig, die erste Lage war schon in handliche Stücke zerteilt. Habe ich leider kein Foto von, sah aber sehr appetitlich aus in der blauen Spülschüssel!
AZK anheizen für Steakinferno. Weber wurde umgebaut von Smokenator auf "viel Heiß" mit Gussrost. Dann rauf mit den Steaks. Im GA habe ich nach dem Branding das Garziehen erledigt.
Anschnitt- und Tellerbild
10 Bratwürstchen gab es auch noch, da habe ich aber auf's Knipsen verzichtet!
Ausklang bei Petroleumschein
Fazit:
Wieder einmal habe ich Erstaunen, glänzende Augen und "Mmmmmmh!" generieren können. Einige Hobbyfleischverbrenner wissen glaube ich jetzt etwas besser, was wir unter "Grillen" verstehen. In jedem Fall sind die Jungs für morgen hoch motiviert (Falls sie sich wieder auf die Arbeit rollen können!) und mir hat es sehr viel Freude gemacht.
Grüßle und Tschöh!
Armin
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