Nachdem mein Tisch in Wülmersen III so gut angekommen ist, stelle ich einmal den Aufbau vor.
Basis sind 2 Europaletten und 2 Palettendeckel 100x120cm.
Dazu noch 3 Streben aus 54cm Kantholz.
Zusammen gehalten wird das Ganze mit Schlossschrauben, die oberen Verstrebungen werden mit Schwerlastwinkel und Muttern gehalten, die in Einschraubgewinde gesetzt werden.
Zuerst werden die Paletten aufgestellt und mit der unteren Strebe auf korrekten Abstand fixiert.
Dann werden die beiden Vierkantleisten oben befestigt.
Jetzt einfach die Palettendeckel auflegen und zuerst die äußeren Schlossschrauben in die Palette setzen, dann die kleineren in die Vierkanthölzer setzen. Zum Schluss Scheiben und Mutter drauf und anziehen -fertig.
Der Auf- und Abbau kann von einer Person erledigt werden.
@Broilermanny: Nein - es wird keine Finca werden.
@Spätzünder: Du hast das mit der Arbeitshöhe beim Filetieren sofort gerafft.
Standardhöhe 89cm zzgl. 7cm Schneidebretterhöhung:
Man kann einen Rahmen aus Sockelleisten bauen und dann mit Steingut belegen:
Oder man nimmt die Rollschutzmatten:
Wer es noch mehr belasten will, kann in der Mitte mit Schwerlastwinkeln zusätzlich Streben anbringen:
Hier noch der Höhenvergleich zum Rückenkiller Bierzelttisch:
Prinzipiell ist nur eine 3in1 Lasur nötig, Lack hält keine Saison lang, egal welcher.
Bitte die Nachbauten mit Verbesserungen hier posten
Basis sind 2 Europaletten und 2 Palettendeckel 100x120cm.
Dazu noch 3 Streben aus 54cm Kantholz.
Zusammen gehalten wird das Ganze mit Schlossschrauben, die oberen Verstrebungen werden mit Schwerlastwinkel und Muttern gehalten, die in Einschraubgewinde gesetzt werden.
Zuerst werden die Paletten aufgestellt und mit der unteren Strebe auf korrekten Abstand fixiert.
Dann werden die beiden Vierkantleisten oben befestigt.
Jetzt einfach die Palettendeckel auflegen und zuerst die äußeren Schlossschrauben in die Palette setzen, dann die kleineren in die Vierkanthölzer setzen. Zum Schluss Scheiben und Mutter drauf und anziehen -fertig.
Der Auf- und Abbau kann von einer Person erledigt werden.
@Broilermanny: Nein - es wird keine Finca werden.
@Spätzünder: Du hast das mit der Arbeitshöhe beim Filetieren sofort gerafft.
Standardhöhe 89cm zzgl. 7cm Schneidebretterhöhung:
Man kann einen Rahmen aus Sockelleisten bauen und dann mit Steingut belegen:
Oder man nimmt die Rollschutzmatten:
Wer es noch mehr belasten will, kann in der Mitte mit Schwerlastwinkeln zusätzlich Streben anbringen:
Hier noch der Höhenvergleich zum Rückenkiller Bierzelttisch:
Prinzipiell ist nur eine 3in1 Lasur nötig, Lack hält keine Saison lang, egal welcher.
Bitte die Nachbauten mit Verbesserungen hier posten
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