Habe die Ehre Kumpels,
ich brauch dringend mal euren Rat.
Ich mag zu Sonntag Mittag richtig schön arentinisch grillen. Das heißt, ich mag nen Batzen Rindfleisch einlegen, scharf angrillen und dann schön gemächlich fertig grillen auf sanfte 60°C.
Meine Fragen:
Was für Stück vom Rind würdet Ihr empfehlen?
Hat jemand a leckere Einlegemarinade?
Bei wieviel °C sollte ich den Batzen ferig garen lassen?
Danke schon mal
ich hoffe auf schnelle Antworten wegen dem Einlegen.
Natürlich wird anschießend ordentlich mit Fotos gedankt!
Gruß
Mirco
ich brauch dringend mal euren Rat.
Ich mag zu Sonntag Mittag richtig schön arentinisch grillen. Das heißt, ich mag nen Batzen Rindfleisch einlegen, scharf angrillen und dann schön gemächlich fertig grillen auf sanfte 60°C.
Meine Fragen:
Was für Stück vom Rind würdet Ihr empfehlen?
Hat jemand a leckere Einlegemarinade?
Bei wieviel °C sollte ich den Batzen ferig garen lassen?
Danke schon mal
ich hoffe auf schnelle Antworten wegen dem Einlegen.
Natürlich wird anschießend ordentlich mit Fotos gedankt!
Gruß
Mirco