Guten Abend Grillfreunde,
da Ostern vor der Tür steht war ich heute mal los um mir etwas besonderes zu gönnen. Meine Wahl ist auf Argentinische Rinderhüftsteaks gefallen
Als ich Zuhause angekommen bin ich habe ich die Hüfte in ca. 217 g Cuts( 3 Fingerbreit) geschnitten und den Filetteil eingefroren.
Die Cuts sollen am Sonntag auf den Grill.
Hierzu bräuchte ich nun Tipps von euch
Ich habe bereits gelesen und Videos angeschaut in denen viel erklärt wurde.
Meine erste Frage wie lange soll ich die Cuts scharf anbraten ?
(Ich denke bei 4 Minuten und einmal wenden pro Seite verbrennen mir die Steaks)
Meine zweite Frage wäre, nur Holzkohle verwenden oder eine Mischung aus Briketts und Holzkohle ?
Mein Grillsetup:
- 47er Kugel von Weber
- Gusseisernes Grillrost
- 2 Volle Kohlekörbe
- Black Ranch Holzkohle
-GrillEye Thermometter
da Ostern vor der Tür steht war ich heute mal los um mir etwas besonderes zu gönnen. Meine Wahl ist auf Argentinische Rinderhüftsteaks gefallen
Als ich Zuhause angekommen bin ich habe ich die Hüfte in ca. 217 g Cuts( 3 Fingerbreit) geschnitten und den Filetteil eingefroren.
Die Cuts sollen am Sonntag auf den Grill.
Hierzu bräuchte ich nun Tipps von euch
Ich habe bereits gelesen und Videos angeschaut in denen viel erklärt wurde.
Meine erste Frage wie lange soll ich die Cuts scharf anbraten ?
(Ich denke bei 4 Minuten und einmal wenden pro Seite verbrennen mir die Steaks)
Meine zweite Frage wäre, nur Holzkohle verwenden oder eine Mischung aus Briketts und Holzkohle ?
Mein Grillsetup:
- 47er Kugel von Weber
- Gusseisernes Grillrost
- 2 Volle Kohlekörbe
- Black Ranch Holzkohle
-GrillEye Thermometter

