• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Argentinische Rinderhüfte mit Pak Choi

MKM

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
gestern gab es bei uns Rinderhüfte mit Pac Choi
Fleisch eine Nacht in Trüffelöl und Rosmarin eingelegt
den frischen Pac Choi halbiert und mit einer Mischung aus zerlassener Butter, Salz, Pfeffer, und Knoblauch bestrichen
Grill gut vorgeheizt
Fleisch kurz auf den Rost, dann indirekt bis 62 Grad
Lecker war es!!!
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    217,6 KB · Aufrufe: 592
  • 2.jpg
    2.jpg
    164,4 KB · Aufrufe: 572
  • 3.jpg
    3.jpg
    181,5 KB · Aufrufe: 585
  • 4.jpg
    4.jpg
    161,6 KB · Aufrufe: 579
  • 5.jpg
    5.jpg
    170,3 KB · Aufrufe: 573
  • 6.jpg
    6.jpg
    185,8 KB · Aufrufe: 580
  • 7.jpg
    7.jpg
    173,8 KB · Aufrufe: 579
  • 8.jpg
    8.jpg
    170,4 KB · Aufrufe: 577
  • 9.jpg
    9.jpg
    390 KB · Aufrufe: 564
  • 10.jpg
    10.jpg
    162,9 KB · Aufrufe: 577
  • 11.jpg
    11.jpg
    237,7 KB · Aufrufe: 563
  • 12.jpg
    12.jpg
    226 KB · Aufrufe: 565
  • 13.jpg
    13.jpg
    154,7 KB · Aufrufe: 567
  • 14.jpg
    14.jpg
    150,5 KB · Aufrufe: 572
  • 15.jpg
    15.jpg
    147 KB · Aufrufe: 564
Schaut sehr gut aus
 
Perfekt vergrillt würde ich sagen!
 
Sieht suuper lecker aus! :respekt:

Grillst du indirekt am Q immer ohne Hitzeschild unter dem Rost, hast du da zufällig Erfahrungswerte (mit/ohne)?

Danke
Cheerio
 
Sieht suuper lecker aus! :respekt:

Grillst du indirekt am Q immer ohne Hitzeschild unter dem Rost, hast du da zufällig Erfahrungswerte (mit/ohne)?

Danke
Cheerio
Ja immer ohne Hitzeschild, der kleine Rost ist ca.4 cm hoch und wenn die Hitze am Q auf die erste Stufe gestellt ist klappt das ganz gut. Ein Hitzeschild habe ich so noch nicht vermisst.
Gruß Micha
 
Schöner Teller mit leckerer Beilage! :thumb2:
 
sieht sehr lecker aus, ich liebe Pak Choi :thumb2:
 
Moinsen,

Coole Idee ;)

Erstklassig - ;)
Top - 1a !

BoG
 
vielen Dank für die positiven Rückmeldungen
Gruß Micha
 
Sieht klasse aus das mit dem Pac Choi werde ich mal ausprobieren u. wie lange hast du ihn auf dem grill gelassen
 
Vielen Dank für deine schnelle Antwort
 
Die Idee den Kohl einfach nur zu halbieren gefällt mir sau gut, danke dafür!
 
Zurück
Oben Unten