Hallo,
ich kaufe schon seit vielen Jahren die argentinische Rinderhüfte am Stück in der Metro und wurde noch nie enttäuscht.
Letztens sah ich ein Angebot: irische Rinderhüfte, etwa zum halben Preis der argentinischen Rinderhüfte. Das wollte ich mal ausprobieren.
Das war jedoch nicht so gut, eher zäh und kaum Fleischgeschmack. Das möchte ich nicht mehr...
Aber wie sind da die Zusammenhänge? Einfach zu sagen "argentinisch = gut" und "irisch = schlecht" erscheint mir irgendwie zu einfach. Kennt da jemand nähere Hintergründe? Werden die Rinder in Irland vielleicht anders aufgezogen oder so? Oder hat es gar nichts mit der Herkunft zu tun und ich hatte einfach Pech gehabt?
Knorpi
ich kaufe schon seit vielen Jahren die argentinische Rinderhüfte am Stück in der Metro und wurde noch nie enttäuscht.
Letztens sah ich ein Angebot: irische Rinderhüfte, etwa zum halben Preis der argentinischen Rinderhüfte. Das wollte ich mal ausprobieren.
Das war jedoch nicht so gut, eher zäh und kaum Fleischgeschmack. Das möchte ich nicht mehr...
Aber wie sind da die Zusammenhänge? Einfach zu sagen "argentinisch = gut" und "irisch = schlecht" erscheint mir irgendwie zu einfach. Kennt da jemand nähere Hintergründe? Werden die Rinder in Irland vielleicht anders aufgezogen oder so? Oder hat es gar nichts mit der Herkunft zu tun und ich hatte einfach Pech gehabt?
Knorpi