Hi,
ich suche Hilfe für die Planung eines argentinischen Grillabends. Meine Planung bisher sieht folgendermaßen aus:
-2 verschiedene Chimichurris (dry&andere)
-Picanha (100% da es schon im Kühlschrank liegt)
-Cobana House Salat aus "The Barbecue Bible" von Raichlen
-Brot (gegrillt/ungegrillt)
so und jetzt ist das Ende meiner Planung.
Ich hätte gern noch ein Flank (nur wie :? sollte schon argentinisch sein und nicht nur pur), eventuell Onglet (Nierenzapfen) oder etwas ähnlich ungewöhnliches.
Kein Rumpsteak, keine Hüfte, keine Ribeye, kein Filet. Ansonsten bin ihc offen, Hauptsache Thema gerecht. Einkaufen werde ich beim Estilo Argentino in Köln (oder in der Metro/Mare Atlantico/Laden rechts vom Estilo). Falls es Fischvorschläge gibt ist das auch ok. Innereien sind prinzipiell auch ok, aber bitte mit konkreter Anleitung (kein Darm).
Ich freue mich auf jeden Input!
Vielen Dank,
Nicholas
ich suche Hilfe für die Planung eines argentinischen Grillabends. Meine Planung bisher sieht folgendermaßen aus:
-2 verschiedene Chimichurris (dry&andere)
-Picanha (100% da es schon im Kühlschrank liegt)
-Cobana House Salat aus "The Barbecue Bible" von Raichlen
-Brot (gegrillt/ungegrillt)
so und jetzt ist das Ende meiner Planung.
Ich hätte gern noch ein Flank (nur wie :? sollte schon argentinisch sein und nicht nur pur), eventuell Onglet (Nierenzapfen) oder etwas ähnlich ungewöhnliches.
Kein Rumpsteak, keine Hüfte, keine Ribeye, kein Filet. Ansonsten bin ihc offen, Hauptsache Thema gerecht. Einkaufen werde ich beim Estilo Argentino in Köln (oder in der Metro/Mare Atlantico/Laden rechts vom Estilo). Falls es Fischvorschläge gibt ist das auch ok. Innereien sind prinzipiell auch ok, aber bitte mit konkreter Anleitung (kein Darm).
Ich freue mich auf jeden Input!
Vielen Dank,
Nicholas