• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Argentinisches Rib-Eye...

Schibunker

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Hallöle...

Letzte woche hab ich mir ein ganz schönes argentinischges Rib-Eye geholt..

Und das sollte es heute geben... jeweils ca. 500 gr... YUMMI!!!

Nurn bisschen Olivenöl, Salz und Pfeffer....

Dazu gabs Olivenciabatta, Tzaziki und Bohnensalat.

Ich lass einfach mal Bilder sprechen

azk_start.jpg


AZK_durch_2.jpg


Probanden.jpg


Probanden_2.jpg


Kugel_glut.jpg


drauf.jpg


flammen.jpg


Flammen_2.jpg


gedreht.jpg


Teller_hell.jpg


lecker wars!!!!

Gruss
Sebastian
 

Anhänge

G

Gast-lwgoiy

Guest
Schaut gut aus! Schönes Ausgangsmaterial! Nur leider kein Anschnittbild....
Aber eine Frage: Warum zündest du deine Kohlen auf dem Grillrost an und nicht auf dem Kohlerost?
 

General78

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Der Hammer!

Aber wo ist der Anschnitt?
 
OP
OP
Schibunker

Schibunker

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Anschnittbilder gibts leider keine... Der Hunger war zu gross...

Hab den AZK beim letzten mal aufm Kohlerost gestartet.. da sind die Kohlen NICHT angegangen... bzw sie sind wieder ausgegangen... Dann hab ichs auf dem Grillrost probiert.. und da gings dann.. Wieso weiss ich auch nicht..

Werde es beim nächsten mal nochmal aufm Kohlerost probieren.. Dann gibts auch ein Anschnittbild...
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Schönes Ausgangsmaterial

Hab den AZK beim letzten mal aufm Kohlerost gestartet.. da sind die Kohlen NICHT angegangen... bzw sie sind wieder ausgegangen... Dann hab ichs auf dem Grillrost probiert.. und da gings dann.. Wieso weiss ich auch nicht..
Lüftung nicht auf gestellt?
 

LE@SH

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Kann nichsprechen..... zu großer Speichelfluss.... :sabber: :sabber:

Sauberes Branding, nur schade dass der Anschnitt fehlt!! :helm:
 

Bubumann

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Super Fleisch hast Du da ergattert, würd ich auch nicht von der Grillkante stoßen:domina:
 
Oben Unten