• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Argentinisches Rib-Eye...

Schibunker

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallöle...

Letzte woche hab ich mir ein ganz schönes argentinischges Rib-Eye geholt..

Und das sollte es heute geben... jeweils ca. 500 gr... YUMMI!!!

Nurn bisschen Olivenöl, Salz und Pfeffer....

Dazu gabs Olivenciabatta, Tzaziki und Bohnensalat.

Ich lass einfach mal Bilder sprechen

azk_start.jpg


AZK_durch_2.jpg


Probanden.jpg


Probanden_2.jpg


Kugel_glut.jpg


drauf.jpg


flammen.jpg


Flammen_2.jpg


gedreht.jpg


Teller_hell.jpg


lecker wars!!!!

Gruss
Sebastian
 

Anhänge

  • azk_start.jpg
    azk_start.jpg
    99 KB · Aufrufe: 1.647
  • AZK_durch_2.jpg
    AZK_durch_2.jpg
    160,9 KB · Aufrufe: 1.654
  • Probanden.jpg
    Probanden.jpg
    152,1 KB · Aufrufe: 1.658
  • Probanden_2.jpg
    Probanden_2.jpg
    171,8 KB · Aufrufe: 1.646
  • Kugel_glut.jpg
    Kugel_glut.jpg
    195,4 KB · Aufrufe: 1.672
  • drauf.jpg
    drauf.jpg
    178,2 KB · Aufrufe: 1.718
  • flammen.jpg
    flammen.jpg
    169,9 KB · Aufrufe: 1.650
  • Flammen_2.jpg
    Flammen_2.jpg
    161,4 KB · Aufrufe: 1.640
  • gedreht.jpg
    gedreht.jpg
    146,9 KB · Aufrufe: 1.661
  • Teller_hell.jpg
    Teller_hell.jpg
    114,2 KB · Aufrufe: 1.737
Schaut gut aus! Schönes Ausgangsmaterial! Nur leider kein Anschnittbild....
Aber eine Frage: Warum zündest du deine Kohlen auf dem Grillrost an und nicht auf dem Kohlerost?
 
Anschnittbilder gibts leider keine... Der Hunger war zu gross...

Hab den AZK beim letzten mal aufm Kohlerost gestartet.. da sind die Kohlen NICHT angegangen... bzw sie sind wieder ausgegangen... Dann hab ichs auf dem Grillrost probiert.. und da gings dann.. Wieso weiss ich auch nicht..

Werde es beim nächsten mal nochmal aufm Kohlerost probieren.. Dann gibts auch ein Anschnittbild...
 
Schönes Ausgangsmaterial

Hab den AZK beim letzten mal aufm Kohlerost gestartet.. da sind die Kohlen NICHT angegangen... bzw sie sind wieder ausgegangen... Dann hab ichs auf dem Grillrost probiert.. und da gings dann.. Wieso weiss ich auch nicht..
Lüftung nicht auf gestellt?
 
Kann nichsprechen..... zu großer Speichelfluss.... :sabber: :sabber:

Sauberes Branding, nur schade dass der Anschnitt fehlt!! :helm:
 
Super Fleisch hast Du da ergattert, würd ich auch nicht von der Grillkante stoßen:domina:
 
Zurück
Oben Unten