1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Argentinisches Rib-Eye...

Dieses Thema im Forum "Direkt mit Holzkohlegrills" wurde erstellt von Schibunker, 23. Januar 2011.

  1. Schibunker

    Schibunker Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Hallöle...

    Letzte woche hab ich mir ein ganz schönes argentinischges Rib-Eye geholt..

    Und das sollte es heute geben... jeweils ca. 500 gr... YUMMI!!!

    Nurn bisschen Olivenöl, Salz und Pfeffer....

    Dazu gabs Olivenciabatta, Tzaziki und Bohnensalat.

    Ich lass einfach mal Bilder sprechen

    azk_start.jpg



    AZK_durch_2.jpg



    Probanden.jpg



    Probanden_2.jpg



    Kugel_glut.jpg



    drauf.jpg



    flammen.jpg



    Flammen_2.jpg



    gedreht.jpg



    Teller_hell.jpg



    lecker wars!!!!

    Gruss
    Sebastian
     
  2. Gast-lwgoiy

    Gast-lwgoiy Guest

    Schaut gut aus! Schönes Ausgangsmaterial! Nur leider kein Anschnittbild....
    Aber eine Frage: Warum zündest du deine Kohlen auf dem Grillrost an und nicht auf dem Kohlerost?
     
  3. General78

    General78 Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Der Hammer!

    Aber wo ist der Anschnitt?
     
  4. OP
    Schibunker

    Schibunker Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Anschnittbilder gibts leider keine... Der Hunger war zu gross...

    Hab den AZK beim letzten mal aufm Kohlerost gestartet.. da sind die Kohlen NICHT angegangen... bzw sie sind wieder ausgegangen... Dann hab ichs auf dem Grillrost probiert.. und da gings dann.. Wieso weiss ich auch nicht..

    Werde es beim nächsten mal nochmal aufm Kohlerost probieren.. Dann gibts auch ein Anschnittbild...
     
  5. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Schönes Ausgangsmaterial

    Lüftung nicht auf gestellt?
     
  6. OP
    Schibunker

    Schibunker Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Doch natürlich... Keine Ahnung woran es lag...
     
  7. SirStifflerVFleischlandia

    SirStifflerVFleischlandia Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    :thumb2::thumb2:
     
  8. LE@SH

    LE@SH Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Kann nichsprechen..... zu großer Speichelfluss.... :sabber: :sabber:

    Sauberes Branding, nur schade dass der Anschnitt fehlt!! :helm:
     
  9. Grobi

    Grobi .

    Muhaha. Feine 1-Mann Portion. Sehr lecker!!!

    Gruß

    Grobi
     
  10. KRAPPE

    KRAPPE Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Hmm lecker, wow bei vielen ist richtig grün bei uns liegt noch über nen Meter Schnee
     
  11. Bubumann

    Bubumann Fleischmogul 10+ Jahre im GSV

    Super Fleisch hast Du da ergattert, würd ich auch nicht von der Grillkante stoßen:domina:
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden