• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Argentinisches Ribeye mit Guacamole & Chips

Serial Griller

Fauler Sack
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
So wie ich mein Steak liebe! Die Chips mache ich mit meinem neuen Gerät fettfrei in der Mikrowelle.

Ich lass jetzt nur die Bilder sprechen. Bei Fragen einfach melden.

05ED4B9A-71D3-4AC1-9BF9-73F0EE6DDA02.jpeg
C80FC96E-F687-49F0-A423-7BE3AF9C76DA.jpeg
789780DC-11BE-4E7A-8AC4-2876B95D8D88.jpeg
EDC9ACF9-8783-48BB-9682-AC08B5DBFFA2.jpeg
B19EEA32-C3A0-43ED-8F19-44D2E1BEFF39.jpeg
660EB24E-DCBB-45EE-B9F4-7D0B9DCDB3A7.jpeg
1E29888A-31B8-43E0-8025-53FC16E4A722.jpeg
1692444A-8F4A-45AD-99C1-EA432E68BF02.jpeg


Euch noch einen schönen Samstag Abend!
 
OP
OP
Serial Griller

Serial Griller

Fauler Sack
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
@Ganse

Gerne! Einfach zwei rohe Kartoffeln mit dem Hobel (Achtung Finger!) in Scheiben schneiden, nach Belieben würzen und den Halter bestücken. Dann für 13-15 Minuten in die Mikrowelle bei 600 bis 700 Watt. Fertig.
 

Ganse

Grillkönig
@Ganse

Gerne! Einfach zwei rohe Kartoffeln mit dem Hobel (Achtung Finger!) in Scheiben schneiden, nach Belieben würzen und den Halter bestücken. Dann für 13-15 Minuten in die Mikrowelle bei 600 bis 700 Watt. Fertig.
Danke!
Wir werden das mal ohne Vorrichtung improvisieren und dann GöGa überzeugen diesen Grossinvest zu gehen!😂

GrussGanse
 

BBQ_FAN_01

Beräucherer der Umgebung & Holzfeuer Aficionado
Supporter
Top :thumb2: :cook: So muss ein Steak für mich aussehen. Grossflächig krustig, ohne schwarze Streifen und innen herrlich rosa.
Hätte ich sofort genommen :essen!:
 

fjm

Oldschool Grillrost Griller
10+ Jahre im GSV
Supporter

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Herrlich! :thumb2:

:prost:
 
Oben Unten