Hallo !
Habe mir heute 1,5 kg argentinisches Rinderfilet gekauft (Metro) - ist momentan vakuumiert und liegt in meinem Kühlschrank
Jetzt habe ich vor, dass Teil in ein paar Steaks zu verarbeiten und am Sonntag auf den Grill zu schmeißen. Dazu nun meine Frage: Soll ich das bis Sonntag vakuumiert im Kühlschrank liegen lassen und am Sonntag zuschneiden und vergrillen - oder soll ich´s schon vorher zuschneiden und anders "lagern" (evtl einfrieren oder was weiß ich )?
Danke für eure Tipps!
Lg
Michi
Habe mir heute 1,5 kg argentinisches Rinderfilet gekauft (Metro) - ist momentan vakuumiert und liegt in meinem Kühlschrank
Jetzt habe ich vor, dass Teil in ein paar Steaks zu verarbeiten und am Sonntag auf den Grill zu schmeißen. Dazu nun meine Frage: Soll ich das bis Sonntag vakuumiert im Kühlschrank liegen lassen und am Sonntag zuschneiden und vergrillen - oder soll ich´s schon vorher zuschneiden und anders "lagern" (evtl einfrieren oder was weiß ich )?
Danke für eure Tipps!
Lg
Michi