Aller guten Dinge sind ja drei.
Nachdem ich beim ersten Kugelgrillen meinen Hühner das Höllenfeuer zugemutet habe ( >270°C) und beim zweiten die Temperatur für die Baconbomb sehr gering war ( <110° ) und es sich lang hinzog, scheints nun zu passen.
Grade zwei ArmadilloEggBomben ( ~375gr Hack) aufn Grill bei konstanten ~180°C.
Soeben wurden sie noch gemoppt und verweilen nun noch einen moment unter der Haube.
Weitere Bilder folgen...
Nachdem ich beim ersten Kugelgrillen meinen Hühner das Höllenfeuer zugemutet habe ( >270°C) und beim zweiten die Temperatur für die Baconbomb sehr gering war ( <110° ) und es sich lang hinzog, scheints nun zu passen.
Grade zwei ArmadilloEggBomben ( ~375gr Hack) aufn Grill bei konstanten ~180°C.
Soeben wurden sie noch gemoppt und verweilen nun noch einen moment unter der Haube.
Weitere Bilder folgen...
Anhänge
-
uploadfromtaptalk1353785213577.jpg57,4 KB · Aufrufe: 687
-
uploadfromtaptalk1353785238308.jpg49,3 KB · Aufrufe: 622
-
uploadfromtaptalk1353785270644.jpg56,8 KB · Aufrufe: 613
-
uploadfromtaptalk1353785313995.jpg90,9 KB · Aufrufe: 620
-
uploadfromtaptalk1353785338442.jpg30 KB · Aufrufe: 627
-
uploadfromtaptalk1353785353396.jpg53,4 KB · Aufrufe: 622