Angetriggert von den Wutz musste ich es heute einmal ausprobieren..
Armadillo-Egg
Zum Glück hatten wir noch etwas Entrecote im Kühlschrank und der Fleischwolf wurde auch die letzte Zeit nur zum Kekse machen benutzt.
Also als erstes das Fleisch kleinschneiden und wolfen..
zweiter Schritt die Jalapenos ernten und die Füllung vorbereiten
Auf Grund von zuwenig Jalapenos wurde noch eine kleine Idee von Göga umgesetzt, einen Terrinen Hackbraten mit Frischkäse Füllung.
Dann schnell die Egg´s bauen..
Jetzt alles auf den Grill...noch etwas Rauch dabei...

Noch die Kartoffeln kurz in die Pfanne mit etwas Knofi und Rosmarin
Dann können die Egg´s und der Terrinen Hackbraten vom Grill
Tellerbild mit Kartoffel und Lauchgemüse..
Als Fazit kann ich nur sagen die Egg´s schmeckten sehr gut und die Terrine war auch sehr Lecker.