Moinsen Gemeinde,
beim letztmaligen durchstöbern meines TK sind mir doch glatt noch 500 Gramm Wildschwein-Gehacktes in die Hände gefallen. Auf Burger hatte ich keine Lust - also dann lieber mal wieder Armadillo Eggs zum Freitagabend
Das Gehackte auftauen lassen, 1 großes Ei dran, Semmelbrösel und mit Magic-Dust gewürzt (da war ich ein wenig zu großzügig... aber dazu später)
Neben dem Klassiker wollte ich dann noch 2 andere Varianten ausprobieren - eines gefüllt mit einem Ei und ein drittes gefüllt mit Mozzarrella - gewissermaßen eine italienische Variante
Hier also der (fast) Klassiker - eine kleine Paprika (es gab leider keine Chillies) gefüllt mit Cheddar und umwickelt mit Schinkenspeck.
Das vorgekochte (weiche) Ei:
Und die Mädchenvariante
So, dann ab mit den Jungs in die vorgeheizte Kugel - und zu Beginn haben Sie noch etwas Rauch abbekommen.
Zwischenergebnis nach 30 Minuten (da habe ich mit einer BBQ Sauce gemoppt)
Nach einer Stunde dann raus mit den Buben und ab auf den Teller! Hier die Ergebnisse:
Fazit: Wildgehacktes ist an sich schon etwas trockener und kommt mit viel Eigengeschmack; ich hätte wohl allen dreien einen Bacon-Mantel spendieren sollen, die Ei und Mozzarella-Variante war nahe an der "zu trocken" Grenze. Zudem war ich mit dem Magic-Dust ebenfalls an der Grenze - die Eggs haben super geschmeckt, aber im Grunde brauchte man keinen weiteren Geschmack über die Sauce mehr...
In diesem Sinne,
Jense-Mann
beim letztmaligen durchstöbern meines TK sind mir doch glatt noch 500 Gramm Wildschwein-Gehacktes in die Hände gefallen. Auf Burger hatte ich keine Lust - also dann lieber mal wieder Armadillo Eggs zum Freitagabend
Das Gehackte auftauen lassen, 1 großes Ei dran, Semmelbrösel und mit Magic-Dust gewürzt (da war ich ein wenig zu großzügig... aber dazu später)
Neben dem Klassiker wollte ich dann noch 2 andere Varianten ausprobieren - eines gefüllt mit einem Ei und ein drittes gefüllt mit Mozzarrella - gewissermaßen eine italienische Variante
Hier also der (fast) Klassiker - eine kleine Paprika (es gab leider keine Chillies) gefüllt mit Cheddar und umwickelt mit Schinkenspeck.
Das vorgekochte (weiche) Ei:
Und die Mädchenvariante
So, dann ab mit den Jungs in die vorgeheizte Kugel - und zu Beginn haben Sie noch etwas Rauch abbekommen.
Zwischenergebnis nach 30 Minuten (da habe ich mit einer BBQ Sauce gemoppt)
Nach einer Stunde dann raus mit den Buben und ab auf den Teller! Hier die Ergebnisse:
Fazit: Wildgehacktes ist an sich schon etwas trockener und kommt mit viel Eigengeschmack; ich hätte wohl allen dreien einen Bacon-Mantel spendieren sollen, die Ei und Mozzarella-Variante war nahe an der "zu trocken" Grenze. Zudem war ich mit dem Magic-Dust ebenfalls an der Grenze - die Eggs haben super geschmeckt, aber im Grunde brauchte man keinen weiteren Geschmack über die Sauce mehr...
In diesem Sinne,
Jense-Mann
Anhänge
-
10413424_740791545977333_4680823922658647784_n.jpg125,2 KB · Aufrufe: 964
-
10422050_740791589310662_4232032839876280751_n.jpg50,7 KB · Aufrufe: 957
-
10436189_740791349310686_5037406939220673577_n.jpg117 KB · Aufrufe: 968
-
10447160_740791509310670_1251208674653751442_n.jpg131,9 KB · Aufrufe: 960
-
10447604_740791385977349_6948657440438252217_n.jpg102,4 KB · Aufrufe: 964
-
10461635_740791675977320_5168494212682304559_n.jpg45 KB · Aufrufe: 951
-
10473122_740791622643992_7313416663928581110_n.jpg56,8 KB · Aufrufe: 958
-
10480189_740791422644012_1214258844282528459_n.jpg96,6 KB · Aufrufe: 964
-
10492143_740791469310674_7152459968554222710_n.jpg105,5 KB · Aufrufe: 1.001
-
10514711_740791562643998_3131982237915189877_n.jpg46,4 KB · Aufrufe: 953
-
10514720_740791312644023_1561970380268240186_n.jpg90,7 KB · Aufrufe: 970