• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Armadillo Eggs | 3 Varianten

JenseMann

Veganer
10+ Jahre im GSV
Moinsen Gemeinde,

beim letztmaligen durchstöbern meines TK sind mir doch glatt noch 500 Gramm Wildschwein-Gehacktes in die Hände gefallen. Auf Burger hatte ich keine Lust - also dann lieber mal wieder Armadillo Eggs zum Freitagabend :D

Das Gehackte auftauen lassen, 1 großes Ei dran, Semmelbrösel und mit Magic-Dust gewürzt (da war ich ein wenig zu großzügig... aber dazu später)

10514720_740791312644023_1561970380268240186_n.jpg


Neben dem Klassiker wollte ich dann noch 2 andere Varianten ausprobieren - eines gefüllt mit einem Ei und ein drittes gefüllt mit Mozzarrella - gewissermaßen eine italienische Variante 8-)


Hier also der (fast) Klassiker - eine kleine Paprika (es gab leider keine Chillies) gefüllt mit Cheddar und umwickelt mit Schinkenspeck.

10436189_740791349310686_5037406939220673577_n.jpg


Das vorgekochte (weiche) Ei:

10447604_740791385977349_6948657440438252217_n.jpg


Und die Mädchenvariante ;)

10480189_740791422644012_1214258844282528459_n.jpg

So, dann ab mit den Jungs in die vorgeheizte Kugel - und zu Beginn haben Sie noch etwas Rauch abbekommen.


10492143_740791469310674_7152459968554222710_n.jpg


Zwischenergebnis nach 30 Minuten (da habe ich mit einer BBQ Sauce gemoppt)

10447160_740791509310670_1251208674653751442_n.jpg


Nach einer Stunde dann raus mit den Buben und ab auf den Teller! Hier die Ergebnisse:


10413424_740791545977333_4680823922658647784_n.jpg
10422050_740791589310662_4232032839876280751_n.jpg
10473122_740791622643992_7313416663928581110_n.jpg
10514711_740791562643998_3131982237915189877_n.jpg
10461635_740791675977320_5168494212682304559_n.jpg


Fazit: Wildgehacktes ist an sich schon etwas trockener und kommt mit viel Eigengeschmack; ich hätte wohl allen dreien einen Bacon-Mantel spendieren sollen, die Ei und Mozzarella-Variante war nahe an der "zu trocken" Grenze. Zudem war ich mit dem Magic-Dust ebenfalls an der Grenze - die Eggs haben super geschmeckt, aber im Grunde brauchte man keinen weiteren Geschmack über die Sauce mehr...


In diesem Sinne, :prost:
Jense-Mann
 

Anhänge

  • 10413424_740791545977333_4680823922658647784_n.jpg
    10413424_740791545977333_4680823922658647784_n.jpg
    125,2 KB · Aufrufe: 964
  • 10422050_740791589310662_4232032839876280751_n.jpg
    10422050_740791589310662_4232032839876280751_n.jpg
    50,7 KB · Aufrufe: 957
  • 10436189_740791349310686_5037406939220673577_n.jpg
    10436189_740791349310686_5037406939220673577_n.jpg
    117 KB · Aufrufe: 968
  • 10447160_740791509310670_1251208674653751442_n.jpg
    10447160_740791509310670_1251208674653751442_n.jpg
    131,9 KB · Aufrufe: 960
  • 10447604_740791385977349_6948657440438252217_n.jpg
    10447604_740791385977349_6948657440438252217_n.jpg
    102,4 KB · Aufrufe: 964
  • 10461635_740791675977320_5168494212682304559_n.jpg
    10461635_740791675977320_5168494212682304559_n.jpg
    45 KB · Aufrufe: 951
  • 10473122_740791622643992_7313416663928581110_n.jpg
    10473122_740791622643992_7313416663928581110_n.jpg
    56,8 KB · Aufrufe: 958
  • 10480189_740791422644012_1214258844282528459_n.jpg
    10480189_740791422644012_1214258844282528459_n.jpg
    96,6 KB · Aufrufe: 964
  • 10492143_740791469310674_7152459968554222710_n.jpg
    10492143_740791469310674_7152459968554222710_n.jpg
    105,5 KB · Aufrufe: 1.001
  • 10514711_740791562643998_3131982237915189877_n.jpg
    10514711_740791562643998_3131982237915189877_n.jpg
    46,4 KB · Aufrufe: 953
  • 10514720_740791312644023_1561970380268240186_n.jpg
    10514720_740791312644023_1561970380268240186_n.jpg
    90,7 KB · Aufrufe: 970
Die Eggs sehen aber sehr gut aus - ich muss die endlich einmal probieren.
 
Schaut lecker aus.
Bei wieviel Grad hast du sie denn indirekt......
Ich werd sie wohl morg.......nachher nachbauen.

In diesem Sinne
Dohonnado
 
ohmann, die stehen auch schon sooo lange bei mir auf dem Plan..............
 
Vorab muss ich sagen, dass ich bei solchen gerichten kein Fan von Ei und Paniermehl im Hack bin - ist doch keine Frikadelle...
Aber... die Eier sehen gut aus, auch wenn Du ein paar Mankos benennst und getestet hätte ich sie auch mit Freuden! :messer:

Das letzte Foto sieht einfach lecker aus, top!

Glück Auf
 
Bei mir ist noch nie was gebröselt und ich mach auch nichts spezielles... Reines Rinderhack oder Halb/halb... Würzen... That's all!
Probier's doch mal aus :-)

Glück Auf


Sent from my mobile
 
Zurück
Oben Unten