Gestern habe ich spontan Armadillo Eggs (etwas abgewandelt) gemacht, da ich die Zutaten im Hause hatte und ich eine nette Beilage zu den "Cowboy Bacon Cheese Beans" (die übrigens der Oberknaller waren) brauchte.
Die Chilis (in meinem Fall gibts leider nur Peperoni) mit Käse füllen.
Das Fleisch habe ich hiermit gewürzt:
und den Bacon habe ich außen herum gewickelt, weil ich ihn erst bemerkt hatte, als die "Eier" schon fertig waren. Das passiert halt, wenn die Kinder immer dazwischen hüpfen
So, ab auf den Grill mit den Jungs...
und mit HP-BBQ-Soße bepinselt...naja, Freestyle eben!
...dann ab auf den Teller!
Werde ich auf jeden Fall noch mal machen. Aber dann so wie es sich gehört, mit echten Chilis. Für ein Werktag-Abendessen wars aber ganz tauglich.
LG
Bille
Die Chilis (in meinem Fall gibts leider nur Peperoni) mit Käse füllen.

Das Fleisch habe ich hiermit gewürzt:

und den Bacon habe ich außen herum gewickelt, weil ich ihn erst bemerkt hatte, als die "Eier" schon fertig waren. Das passiert halt, wenn die Kinder immer dazwischen hüpfen


So, ab auf den Grill mit den Jungs...
und mit HP-BBQ-Soße bepinselt...naja, Freestyle eben!

...dann ab auf den Teller!


Werde ich auf jeden Fall noch mal machen. Aber dann so wie es sich gehört, mit echten Chilis. Für ein Werktag-Abendessen wars aber ganz tauglich.
LG
Bille