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Armadillo Eggs mit Chilli Bohnen @ Spirit E-330

JPsy

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

gestern gabs als Abschluss des super Tages Armadillo Eggs und dazu Chili Bohnen.

Die Eggs wie man es kennt gefüllt - statt ner Chili aber ne grüne "Tapas" Paprika (komme gerade nicht auf den Namen), es gab nix anständiges an Chilis im Supermarkt. Gefüllt mit Cheddar - klein geschnitten und feste reingestopft. 1.5KG Halb/Halb Hackfleisch empfand ich als guter Kompromiss - gewürzt mit Spiccys Ultimate Bacon Bomb.
Die Chili Bohnen setzen sich zusammen aus 2 Dosen Chili Bohnen, 2 Zweibeln, 250G Speckwürfel, BBQ Sauce (2-3EL denke ich), 2 EL brauner Zucker, paar gute Spritzer Worchester Sauce, etwas Sojasauce und zum schärfen hab ich Chipotle Pulver benutzt.

Die Eggs kamen auf die Koncis (mit Wasser gefüllt), maximum linker & rechter Brenner - Thermometer in der mitte der Koncis zeigte gut 180 Grad. Nach ca 25 Minuten habe ich mit den Bohnen angefangen, auf der Eisenpfanne auf dem Seitenbrenner. Speck angebraten, Zwiebeln dazu, dann die Bohnen und Gewürze.
Komplett hat es max. 50 Minuten gedauert bis KT 70.

=> Das ganze ist echt gut gelungen, die Bohnen werde ich weiter verfeinern, das war gestern die frei Schnauze Methode.

Hier nun die Bilder...:

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Gruß Rainer
 

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Moin Rainer,

das sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich gern eine Portion gehabt
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:prost:
 

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Hallo,

das macht nen sehr leckeren Eindruck :D

Gruß Mike
 
Hallo Rainer,

das sieht super aus. Kommt direkt auf die To-Do-Liste.

Deine Eisenpfanne sieht auch schon richtig gut aus, hattest du keine Probleme mit der Patina und der Bohnensoße? Bei mir gab es am Wochenende Pasta mit grünem Spargel in einer Sahnesoße mit ein wenig Tomatenmark und damit war die Patina wieder deutlich weniger...

Gruß Tim
 
Die Patina hat sich verabschiedet :( Wohl aufgrund des Seitenkochers - zuviel Hitze. :(
 
Schaut super lecker aus. Und ja fleißig Grillen und die Patina kommt wieder. :fire:

Lg. Karl
 
Hallo Rainer

sieht alles toll aus
Woher hast du die Pfanne oder den Wok
 
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