Hallo Zusammen,
gestern gabs als Abschluss des super Tages Armadillo Eggs und dazu Chili Bohnen.
Die Eggs wie man es kennt gefüllt - statt ner Chili aber ne grüne "Tapas" Paprika (komme gerade nicht auf den Namen), es gab nix anständiges an Chilis im Supermarkt. Gefüllt mit Cheddar - klein geschnitten und feste reingestopft. 1.5KG Halb/Halb Hackfleisch empfand ich als guter Kompromiss - gewürzt mit Spiccys Ultimate Bacon Bomb.
Die Chili Bohnen setzen sich zusammen aus 2 Dosen Chili Bohnen, 2 Zweibeln, 250G Speckwürfel, BBQ Sauce (2-3EL denke ich), 2 EL brauner Zucker, paar gute Spritzer Worchester Sauce, etwas Sojasauce und zum schärfen hab ich Chipotle Pulver benutzt.
Die Eggs kamen auf die Koncis (mit Wasser gefüllt), maximum linker & rechter Brenner - Thermometer in der mitte der Koncis zeigte gut 180 Grad. Nach ca 25 Minuten habe ich mit den Bohnen angefangen, auf der Eisenpfanne auf dem Seitenbrenner. Speck angebraten, Zwiebeln dazu, dann die Bohnen und Gewürze.
Komplett hat es max. 50 Minuten gedauert bis KT 70.
=> Das ganze ist echt gut gelungen, die Bohnen werde ich weiter verfeinern, das war gestern die frei Schnauze Methode.
Hier nun die Bilder...:
Gruß Rainer
gestern gabs als Abschluss des super Tages Armadillo Eggs und dazu Chili Bohnen.
Die Eggs wie man es kennt gefüllt - statt ner Chili aber ne grüne "Tapas" Paprika (komme gerade nicht auf den Namen), es gab nix anständiges an Chilis im Supermarkt. Gefüllt mit Cheddar - klein geschnitten und feste reingestopft. 1.5KG Halb/Halb Hackfleisch empfand ich als guter Kompromiss - gewürzt mit Spiccys Ultimate Bacon Bomb.
Die Chili Bohnen setzen sich zusammen aus 2 Dosen Chili Bohnen, 2 Zweibeln, 250G Speckwürfel, BBQ Sauce (2-3EL denke ich), 2 EL brauner Zucker, paar gute Spritzer Worchester Sauce, etwas Sojasauce und zum schärfen hab ich Chipotle Pulver benutzt.
Die Eggs kamen auf die Koncis (mit Wasser gefüllt), maximum linker & rechter Brenner - Thermometer in der mitte der Koncis zeigte gut 180 Grad. Nach ca 25 Minuten habe ich mit den Bohnen angefangen, auf der Eisenpfanne auf dem Seitenbrenner. Speck angebraten, Zwiebeln dazu, dann die Bohnen und Gewürze.
Komplett hat es max. 50 Minuten gedauert bis KT 70.
=> Das ganze ist echt gut gelungen, die Bohnen werde ich weiter verfeinern, das war gestern die frei Schnauze Methode.
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Gruß Rainer
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