Hallo Leute
Heut war es mal wieder an der Zeit für Hack.
Ein Kilo gemischtes Hack hab ich ordentlich gewürzt,
dann in den einen Teil nur Käse,und aus nem weiteren Teil hab ich paar Armadillo Eggs gemacht.
Bis hier hin keine Bilder,das haben wir ja oft genug!
Aber jetzt,was wird aus dem Rest Hack???
Na gut,fangen wir mal mit den Bildern an:
Das ist fertig,
und das Hack ist übrig:
Jetzt hab ich den Mini gebuttert und mit Schinkenspeck-Abschnitten aus eigener Produktion ausgelegt.
Jetzt ca.1cm dünn Hack auf den Boden und an den Rand.
Käse rein,
und mit ner Schicht Hack abgedeckt.
Jetzt hab ich Eier drauf,und dann Deckel zu!
Irgendwo hatt ich gelesen das jemand den Mini beim grillen gleich in die Glut
der Kugel stellt.
Das war mein Fehler!
Bilder vom grillen gibts net,die Knipse wollte in der Kälte heut net.
Bälle und Eier waren fertig,los gehts.
Blick in den DO:
Rausgehoben und geärgert!
Schnitzen wie im Erzgebirge,
und Anschnitt:
Noch ein Anschnitt:
Und noch einer.
Die Sauce gab es heut dazu,die ist richtig gut.
Danke für die "Blumen",Matthias!
Ne schöne Restwoche wünsch ich Euch noch,gruß Jens
Heut war es mal wieder an der Zeit für Hack.
Ein Kilo gemischtes Hack hab ich ordentlich gewürzt,
dann in den einen Teil nur Käse,und aus nem weiteren Teil hab ich paar Armadillo Eggs gemacht.
Bis hier hin keine Bilder,das haben wir ja oft genug!
Aber jetzt,was wird aus dem Rest Hack???
Na gut,fangen wir mal mit den Bildern an:
Das ist fertig,
und das Hack ist übrig:
Jetzt hab ich den Mini gebuttert und mit Schinkenspeck-Abschnitten aus eigener Produktion ausgelegt.
Jetzt ca.1cm dünn Hack auf den Boden und an den Rand.
Käse rein,
und mit ner Schicht Hack abgedeckt.
Jetzt hab ich Eier drauf,und dann Deckel zu!
Irgendwo hatt ich gelesen das jemand den Mini beim grillen gleich in die Glut
der Kugel stellt.
Das war mein Fehler!
Bilder vom grillen gibts net,die Knipse wollte in der Kälte heut net.
Bälle und Eier waren fertig,los gehts.
Blick in den DO:
Rausgehoben und geärgert!
Schnitzen wie im Erzgebirge,
und Anschnitt:
Noch ein Anschnitt:
Und noch einer.
Die Sauce gab es heut dazu,die ist richtig gut.
Danke für die "Blumen",Matthias!
Ne schöne Restwoche wünsch ich Euch noch,gruß Jens
Anhänge
-
Kohleauflauf 001.jpg82,1 KB · Aufrufe: 780
-
Kohleauflauf 009.jpg115,6 KB · Aufrufe: 784
-
Kohleauflauf 008.jpg133,7 KB · Aufrufe: 788
-
Kohleauflauf 007.jpg112,8 KB · Aufrufe: 852
-
Kohleauflauf 006.jpg123,8 KB · Aufrufe: 812
-
Kohleauflauf 005.jpg88,9 KB · Aufrufe: 790
-
Kohleauflauf 004.jpg102,8 KB · Aufrufe: 831
-
Kohleauflauf 003.jpg86,7 KB · Aufrufe: 803
-
Kohleauflauf 002.jpg119,8 KB · Aufrufe: 825
-
Kohleauflauf 017.jpg77,7 KB · Aufrufe: 842
-
Kohleauflauf 016.jpg66,6 KB · Aufrufe: 772
-
Kohleauflauf 014.jpg96 KB · Aufrufe: 794
-
Kohleauflauf 013.jpg88,2 KB · Aufrufe: 790
-
Kohleauflauf 012.jpg100,2 KB · Aufrufe: 770
-
Kohleauflauf 011.jpg132,3 KB · Aufrufe: 813
-
Kohleauflauf 010.jpg85,9 KB · Aufrufe: 772