• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Armadillo Eggs,Moinkballs und Kohle-Gratin

Gruschi

Medizinmann
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute

Heut war es mal wieder an der Zeit für Hack.
Ein Kilo gemischtes Hack hab ich ordentlich gewürzt,
dann in den einen Teil nur Käse,und aus nem weiteren Teil hab ich paar Armadillo Eggs gemacht.

Bis hier hin keine Bilder,das haben wir ja oft genug!
Aber jetzt,was wird aus dem Rest Hack???:hmmmm:


Na gut,fangen wir mal mit den Bildern an:

Das ist fertig,
Kohleauflauf 001.jpg


und das Hack ist übrig:
Kohleauflauf 002.jpg



Jetzt hab ich den Mini gebuttert und mit Schinkenspeck-Abschnitten aus eigener Produktion ausgelegt.
Kohleauflauf 003.jpg



Jetzt ca.1cm dünn Hack auf den Boden und an den Rand.
Kohleauflauf 004.jpg


Käse rein,
Kohleauflauf 005.jpg


und mit ner Schicht Hack abgedeckt.
Kohleauflauf 006.jpg


Jetzt hab ich Eier drauf,und dann Deckel zu!
Kohleauflauf 007.jpg



Irgendwo hatt ich gelesen das jemand den Mini beim grillen gleich in die Glut
der Kugel stellt.

Das war mein Fehler!
Kohleauflauf 008.jpg



Bilder vom grillen gibts net,die Knipse wollte in der Kälte heut net.
Bälle und Eier waren fertig,los gehts.
Kohleauflauf 009.jpg


Blick in den DO:
Kohleauflauf 010.jpg



Rausgehoben und geärgert!
Kohleauflauf 011.jpg



Schnitzen wie im Erzgebirge,
Kohleauflauf 012.jpg


und Anschnitt:
Kohleauflauf 013.jpg



Noch ein Anschnitt:
Kohleauflauf 014.jpg





Und noch einer.:muh:
Kohleauflauf 016.jpg



Die Sauce gab es heut dazu,die ist richtig gut.
Danke für die "Blumen",Matthias!:thumb1:
Kohleauflauf 017.jpg




Ne schöne Restwoche wünsch ich Euch noch,gruß Jens :prost::prost:
 

Anhänge

  • Kohleauflauf 001.jpg
    Kohleauflauf 001.jpg
    82,1 KB · Aufrufe: 780
  • Kohleauflauf 009.jpg
    Kohleauflauf 009.jpg
    115,6 KB · Aufrufe: 784
  • Kohleauflauf 008.jpg
    Kohleauflauf 008.jpg
    133,7 KB · Aufrufe: 788
  • Kohleauflauf 007.jpg
    Kohleauflauf 007.jpg
    112,8 KB · Aufrufe: 852
  • Kohleauflauf 006.jpg
    Kohleauflauf 006.jpg
    123,8 KB · Aufrufe: 812
  • Kohleauflauf 005.jpg
    Kohleauflauf 005.jpg
    88,9 KB · Aufrufe: 790
  • Kohleauflauf 004.jpg
    Kohleauflauf 004.jpg
    102,8 KB · Aufrufe: 831
  • Kohleauflauf 003.jpg
    Kohleauflauf 003.jpg
    86,7 KB · Aufrufe: 803
  • Kohleauflauf 002.jpg
    Kohleauflauf 002.jpg
    119,8 KB · Aufrufe: 825
  • Kohleauflauf 017.jpg
    Kohleauflauf 017.jpg
    77,7 KB · Aufrufe: 842
  • Kohleauflauf 016.jpg
    Kohleauflauf 016.jpg
    66,6 KB · Aufrufe: 772
  • Kohleauflauf 014.jpg
    Kohleauflauf 014.jpg
    96 KB · Aufrufe: 794
  • Kohleauflauf 013.jpg
    Kohleauflauf 013.jpg
    88,2 KB · Aufrufe: 790
  • Kohleauflauf 012.jpg
    Kohleauflauf 012.jpg
    100,2 KB · Aufrufe: 770
  • Kohleauflauf 011.jpg
    Kohleauflauf 011.jpg
    132,3 KB · Aufrufe: 813
  • Kohleauflauf 010.jpg
    Kohleauflauf 010.jpg
    85,9 KB · Aufrufe: 772
Die Sauce gab es heut dazu,die ist richtig gut.
Danke für die "Blumen",Matthias!:thumb1:
Anhang anzeigen 298390

Bitte schön-gern geschehen.

Das ist eine klasse Idee, die Du da mit dem 0,7 hattest, das werde ich wohl auch mal probieren müssen.

Gruß
Matthias :saufen:
 
:thumb2:Das sieht lecker aus! Ist das Ei trocken gewesen? Ich hatte das mal im normalen Hackbraten im Backofen gemacht, war ein wenig trocken geworden.

Ein wenig trocken war es,aber echt nur ein wenig.:muh:

@ Matthias: War ja nur ne Resterverwertung,aber wenns net verbrannt wäre...:messer:

@ Svend: Das Bier ist eigentlich net meine Hausmarke,obwohl es nur 20km weit bis zur Brauerei sind.



Gruß Jens :prost::prost:
 
@ Svend: Das Bier ist eigentlich net meine Hausmarke,obwohl es nur 20km weit bis zur Brauerei sind.



Gruß Jens :prost::prost:[/QUOTE]

Aber nicht schlecht ich trinke das zwischen durch gern!! Aber nicts geht über eine schöne Holsten Knolle. :pfeif:
 
:hmmmm:,warum hat mich noch niemand für das völlig verbrannte Hack aus dem DO ausgelacht............

Winterdepression schon vorbei???:pfeif:

Nen schönen Wintertag noch,gruß Jens :prost::prost:
 
Warum hast Du denn die schönen Röstaromen alle abgeschnitten ?? :o

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten