Moin
mal wieder Zeit für klassisches BBQ. Die Eggs waren schon lange auf meiner Liste. Man lernt aber immer dazu, siehe unten.
Aber zunächst die neue MUM einweihen:
Die kann auch Zwiebeln:
Mit Ei, Semmelbrösel, Magic Dust vermischt:
Mini Paprika und Cheddar:
[ATTACH=full]401162.vB[/ATTACH]
Die Eggs: Ganz schön groß?
[ATTACH=full]401163.vB[/ATTACH]
Eingewickelt:
[ATTACH=full]401164.vB[/ATTACH]
und auf den indirekten Bereich:
[ATTACH=full]401165.vB[/ATTACH]
Gemoppt mit BBQ Sauce:
[ATTACH=full]401167.vB[/ATTACH]
Meanwhile, Mac & Cheese: Gouda, Cheddar, Gruyére und "der scharfe Max" (der heißt wirklich so, kommt aus der Schweiz und ist ein würziger Kuhmilchkäse)
[ATTACH=full]401168.vB[/ATTACH]
Fertig:
[ATTACH=full]401169.vB[/ATTACH]
Eggs von innen: Da sieht man auch schon meinen Fehler: Zuviel Fleisch! Das ich das mal schreiben würde! Aber wir hatten 1000g Nacken vor dem Wolfen, davon habe ich ca. 250g in ein Burger Pattie verarbeitet, den Rest hier. Auf zwei verteilt sind das über 350g und da hätte ich besser kleinere Eier gemacht, hier sieht man ja kaum noch die Paprika :D
[ATTACH=full]401170.vB[/ATTACH]
Tellerbild:
[ATTACH=full]401171.vB[/ATTACH]
Fazit: Saulecker, aber wir haben nach dem halben Egg aufgegeben, Mac and Cheese haben wir auch noch für die nächsten Tage genug :D. Das nächste Mal weniger Fleisch, dafür vielleicht auch weniger Semmelbrösel und weniger Magic Dust, um dem Fleischgeschmack mehr Platz zu geben.
Grüße
Der Dingens
mal wieder Zeit für klassisches BBQ. Die Eggs waren schon lange auf meiner Liste. Man lernt aber immer dazu, siehe unten.
Aber zunächst die neue MUM einweihen:
Die kann auch Zwiebeln:
Mit Ei, Semmelbrösel, Magic Dust vermischt:
Mini Paprika und Cheddar:
[ATTACH=full]401162.vB[/ATTACH]
Die Eggs: Ganz schön groß?
[ATTACH=full]401163.vB[/ATTACH]
Eingewickelt:
[ATTACH=full]401164.vB[/ATTACH]
und auf den indirekten Bereich:
[ATTACH=full]401165.vB[/ATTACH]
Gemoppt mit BBQ Sauce:
[ATTACH=full]401167.vB[/ATTACH]
Meanwhile, Mac & Cheese: Gouda, Cheddar, Gruyére und "der scharfe Max" (der heißt wirklich so, kommt aus der Schweiz und ist ein würziger Kuhmilchkäse)
[ATTACH=full]401168.vB[/ATTACH]
Fertig:
[ATTACH=full]401169.vB[/ATTACH]
Eggs von innen: Da sieht man auch schon meinen Fehler: Zuviel Fleisch! Das ich das mal schreiben würde! Aber wir hatten 1000g Nacken vor dem Wolfen, davon habe ich ca. 250g in ein Burger Pattie verarbeitet, den Rest hier. Auf zwei verteilt sind das über 350g und da hätte ich besser kleinere Eier gemacht, hier sieht man ja kaum noch die Paprika :D
[ATTACH=full]401170.vB[/ATTACH]
Tellerbild:
[ATTACH=full]401171.vB[/ATTACH]
Fazit: Saulecker, aber wir haben nach dem halben Egg aufgegeben, Mac and Cheese haben wir auch noch für die nächsten Tage genug :D. Das nächste Mal weniger Fleisch, dafür vielleicht auch weniger Semmelbrösel und weniger Magic Dust, um dem Fleischgeschmack mehr Platz zu geben.
Grüße
Der Dingens
Anhänge
-
IMG_5271.jpg69,1 KB · Aufrufe: 1.637
-
IMG_5272.jpg60,2 KB · Aufrufe: 1.692
-
IMG_5274.jpg74,5 KB · Aufrufe: 1.645
-
IMG_5275.jpg74,4 KB · Aufrufe: 1.434
-
IMG_5276.jpg82,3 KB · Aufrufe: 1.435
-
IMG_5280.jpg47,1 KB · Aufrufe: 1.416
-
IMG_5282.jpg70,6 KB · Aufrufe: 1.428
-
IMG_5283.jpg63 KB · Aufrufe: 212
-
IMG_5284.jpg96,8 KB · Aufrufe: 1.436
-
IMG_5285.jpg61,6 KB · Aufrufe: 1.425
-
IMG_5291.jpg102,5 KB · Aufrufe: 1.444
-
IMG_5293.jpg104,7 KB · Aufrufe: 1.412
-
IMG_5295.jpg115,3 KB · Aufrufe: 1.408
Zuletzt bearbeitet: