Am Sonntag gab es Armadillo Eggs. Jedoch nur die entschäfte Version mit Paprika statt Jalapenos.
Dafür kam aber Chili in das Hackfleisch.
Die Zutaten:
1 kg Hackfleisch
300 gr. Bacon
1 Pack Cheddarkäse
kleine Paprika
BBQ-Rub vom Texaner
Chili
BBQ-Soße vom Texaner
Dazu gab es Fächerkartoffel und Krautsalat.
Und hier die Bilder:
Statt Bier
. Stand gerade so rum.
Schön sieht es aus:
Hier zwei bereits gemoppte und die unbearbeiteten:
Und hier das Tellerbild:
und ein Anschnittbild:
Die sehen so ein bischen aus als würden sie die Zunge rausstrecken.
War lecker. Das nächste mal aber mit Jalapenos
Dafür kam aber Chili in das Hackfleisch.
Die Zutaten:
1 kg Hackfleisch
300 gr. Bacon
1 Pack Cheddarkäse
kleine Paprika
BBQ-Rub vom Texaner
Chili
BBQ-Soße vom Texaner
Dazu gab es Fächerkartoffel und Krautsalat.
Und hier die Bilder:
Statt Bier

Schön sieht es aus:
Hier zwei bereits gemoppte und die unbearbeiteten:
Und hier das Tellerbild:
und ein Anschnittbild:
Die sehen so ein bischen aus als würden sie die Zunge rausstrecken.

War lecker. Das nächste mal aber mit Jalapenos

Anhänge
-
P1120095.jpg214,1 KB · Aufrufe: 1.059
-
P1120067.jpg261,1 KB · Aufrufe: 1.120
-
P1120069.jpg258 KB · Aufrufe: 1.085
-
P1120070.jpg282,3 KB · Aufrufe: 1.135
-
P1120076.jpg285,1 KB · Aufrufe: 1.077
-
P1120080.jpg229,4 KB · Aufrufe: 1.092
-
P1120082.jpg299,5 KB · Aufrufe: 1.113
-
P1120085.jpg333 KB · Aufrufe: 1.063
-
P1120087.jpg385,6 KB · Aufrufe: 1.059
-
P1120090.jpg315,5 KB · Aufrufe: 1.077
-
P1120093.jpg208,5 KB · Aufrufe: 1.108