Ich hatte heute das Vegnügen für 2 kumpels was zu grillen!
Man muss dazu wissen, dass sie Kugelskeptiker sind und fast nur Neonfleisch kennen bzw. zumindest nix selber basteln...
Das war mir schon lange ein Dorn im Auge und ich wollte sie bekehren...
Habe mir gedacht sie mit Armadillo Eggs, nem Hüftsteak und Bratwurst gefüllt mit Senf und getrockneten Pflaumen sowie Bacon umwickelt zu machen!
Die beiden sind absolute Fleischesser, deshalb wurde auf Beilagen verzichtet (es gab Kartoffelsalat aus der Packung). Schmeckte aber auch...
Dazu gab es noch 2 selbstgemachte Saucen.
Hier die Bilder:
Die zur Verfügung stehenden Leckereien
Die Masse für die Eggs...
Die gebastelten Eggs
Die Würste werden mittig eingeschnitten
und mit getrockneten Pflaumen und Senf (hier Thomy mittelscharf) befüllt
Dann noch den Bacon rumgewickelt und fertig!
Die Saucen gebastelt. Links ist die BBQ Sauce die auch zum moppen für die Eggs genommen wird, und rechts ist eine scharfe Currysauce
Das Wetter ist perfekt... los gehts...
Die Eggs wurden gerade gemoppt.
Die Eggs sind fertig.
Anschnittbild vom Hüftsteak.
Die gegrillten Würstchen.
Das Ende vom Lied war, dass ich beiden indirektes Grillen erklären musste und sie jetzt unbedingt ne Kugel haben wollen!
Von den Eggs waren sie hin und weg und haben direkt nach dem Rezept verlangt!
Zu den Würstchen muss ich sagen, dass es mir etwas schwierig vorkam da etwas Farbe ranzubekommen weil ich dachte die Pflaumen fallen raus!
Alles halb so wild!
Der Geschmack war sehr sehr gut und die Pflaume schmeckte überraschend gut.
Zu dem Hüftsteak und den Armadillos brauche ich denke ich mal nicht so viel zu schreiben! Schmeckte gewohnt gut! :happa:
Viel mehr Fotos waren nicht möglich, da alles ratz fatz wech war... :happa:
Rezept für die BBQ-Sauce:
3 EL Sweet Baby Rays BBQ Sauce
4 EL Ketchup
2 EL Kansas City Rib Rub
1 TL Ahornsirup
Man muss dazu wissen, dass sie Kugelskeptiker sind und fast nur Neonfleisch kennen bzw. zumindest nix selber basteln...
Das war mir schon lange ein Dorn im Auge und ich wollte sie bekehren...
Habe mir gedacht sie mit Armadillo Eggs, nem Hüftsteak und Bratwurst gefüllt mit Senf und getrockneten Pflaumen sowie Bacon umwickelt zu machen!
Die beiden sind absolute Fleischesser, deshalb wurde auf Beilagen verzichtet (es gab Kartoffelsalat aus der Packung). Schmeckte aber auch...
Dazu gab es noch 2 selbstgemachte Saucen.
Hier die Bilder:
Die zur Verfügung stehenden Leckereien
Die Masse für die Eggs...
Die gebastelten Eggs
Die Würste werden mittig eingeschnitten
und mit getrockneten Pflaumen und Senf (hier Thomy mittelscharf) befüllt
Dann noch den Bacon rumgewickelt und fertig!
Die Saucen gebastelt. Links ist die BBQ Sauce die auch zum moppen für die Eggs genommen wird, und rechts ist eine scharfe Currysauce
Das Wetter ist perfekt... los gehts...
Die Eggs wurden gerade gemoppt.
Die Eggs sind fertig.
Anschnittbild vom Hüftsteak.
Die gegrillten Würstchen.
Das Ende vom Lied war, dass ich beiden indirektes Grillen erklären musste und sie jetzt unbedingt ne Kugel haben wollen!
Von den Eggs waren sie hin und weg und haben direkt nach dem Rezept verlangt!
Zu den Würstchen muss ich sagen, dass es mir etwas schwierig vorkam da etwas Farbe ranzubekommen weil ich dachte die Pflaumen fallen raus!
Alles halb so wild!
Der Geschmack war sehr sehr gut und die Pflaume schmeckte überraschend gut.
Zu dem Hüftsteak und den Armadillos brauche ich denke ich mal nicht so viel zu schreiben! Schmeckte gewohnt gut! :happa:
Viel mehr Fotos waren nicht möglich, da alles ratz fatz wech war... :happa:
Rezept für die BBQ-Sauce:
3 EL Sweet Baby Rays BBQ Sauce
4 EL Ketchup
2 EL Kansas City Rib Rub
1 TL Ahornsirup
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