G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
so war der Titel des Rezeptes, welches ich in den Tiefen des WWW gefunden hab
und an das ich mich angelehnt hab.
Im Froster fand ich nen Beutel Meeresfrüchte,
ausserdem eine vereinsamte Tintenfischtube und ein paar argentinische Rotgarnelen.
Gemüse haben wir eh immer im Haus
und gestern hatte ich schon ein paar weisse Ochsenherztomaten mit nem Pfirsich zu Sauce verkocht.
Und los gehts, erstmal alles klein machen...
Die Meeresfrüchte durften langsam auftauen...
Das Anbraten der Garnelen hätte bei grösserer Hitze geschehen sollen,
da war ich aber etwas zu ungeduldig.
2-3min reichen, wenn der Pott heiss genug ist,
ich hab sie dann ohne Röstaromen raus genommen.
Danach kam das Gemüse rein.
10mins, dann sollte es genug sein...
Dann etwa 1/4l Weisswein und 150ml Gemüsebrühe dazu...
Und den Reis nicht vergessen.
im Rezept wird Langkornreis genommen,
ich hatte Risottoreis, der passte auch...
Und das Tomaten-Pfirsichsugo drauf.
20mins durfte es jetzt vor sich hinköcheln
und das Rühren nicht vergessen.
Die Meeresfrüchte hab ich für weitere 10mins mitköcheln lassen...
Und kurz vorm Servieren noch Tomaten, Oliven und Basilikum/Petersilie dazu gelegt...
Der Salat war auch angemacht...
Fertig ist es...
Und angerichtet...
Es war nedd schlecht, leider hab ich das Aroma frischer Meeresfrüchte vermisst.
Zum Anderen, werden beim nächsten Versuch wieder mehr frische Kräuter ausm Garten zum Einsatz kommen.
TK ist halt doch nur ein Kompromis.
Es hat aber soweit gepasst, wir sind satt und zufrieden,
ich sag Danke fürs Reinschauen
und wir lesen uns.
grüssle
so war der Titel des Rezeptes, welches ich in den Tiefen des WWW gefunden hab
und an das ich mich angelehnt hab.
Im Froster fand ich nen Beutel Meeresfrüchte,
ausserdem eine vereinsamte Tintenfischtube und ein paar argentinische Rotgarnelen.
Gemüse haben wir eh immer im Haus
und gestern hatte ich schon ein paar weisse Ochsenherztomaten mit nem Pfirsich zu Sauce verkocht.
Und los gehts, erstmal alles klein machen...
Die Meeresfrüchte durften langsam auftauen...
Das Anbraten der Garnelen hätte bei grösserer Hitze geschehen sollen,
da war ich aber etwas zu ungeduldig.
2-3min reichen, wenn der Pott heiss genug ist,
ich hab sie dann ohne Röstaromen raus genommen.
Danach kam das Gemüse rein.
10mins, dann sollte es genug sein...
Dann etwa 1/4l Weisswein und 150ml Gemüsebrühe dazu...
Und den Reis nicht vergessen.
im Rezept wird Langkornreis genommen,
ich hatte Risottoreis, der passte auch...
Und das Tomaten-Pfirsichsugo drauf.
20mins durfte es jetzt vor sich hinköcheln
und das Rühren nicht vergessen.
Die Meeresfrüchte hab ich für weitere 10mins mitköcheln lassen...
Und kurz vorm Servieren noch Tomaten, Oliven und Basilikum/Petersilie dazu gelegt...
Der Salat war auch angemacht...
Fertig ist es...
Und angerichtet...
Es war nedd schlecht, leider hab ich das Aroma frischer Meeresfrüchte vermisst.
Zum Anderen, werden beim nächsten Versuch wieder mehr frische Kräuter ausm Garten zum Einsatz kommen.
TK ist halt doch nur ein Kompromis.
Es hat aber soweit gepasst, wir sind satt und zufrieden,
ich sag Danke fürs Reinschauen
und wir lesen uns.
grüssle
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