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Asado Lammkeule

HSV

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,
morgen gibt es eine ganze Lammkeule über dem offenen Feuer im Asado Style. Heute wurde sie gewürzt und verpackt kühl gestellt.
Ich halte euch auf dem Laufenden.
VG HSV
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Da bin ich dabei...
Leider nur via Forum. :)
Gutes Gelingen, das wird bestimmt voll gut.
 
...denke ich auch. Wurde vor kurzem in Tansania (Urlaub in der Serengeti) angefixt.
Anbei ein paar Bilder. Ich glaube meine 7 jährige Tochter hat alleine eine Keule (Ziege) verputzt.
Das Fleisch wurde direkt vom Stock geschnitten und ohne jede Beilage verputzt.
VG HSV
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Mega.
Afrika hab ich für 2024 auf dem Radar. Bin aber noch am Anfang. Bin vor 20jahren 2* dort gewesen. Fernwehland bzw. Kontinent.
 
Das wird bestimmt super; gutes Gelingen und viel Spaß 👍😎🍻.
 
Klasse, ich liebe Lammkeulen mache ich auch immer wieder. Gutes Gelingen. 🍺
 
Wir waren 2 mal in Südafrika und jetzt in Tansania und Sansibar. Falls du Tipps brauchst, sag bescheid.
VG HSV
Danke für das Angebot. Will wieder nach Botswana, via Namibia.
Habe bisher SA, Botswana, Sambia und Simbabwe bereist. Ist aber 20 Jahre her.
Wird wieder Zeit. War damals Selbstfahrer, soll auch wieder so werden. Kinder sind jetzt weit genug, denke ich :)

Jetzt wieder asado ✌️
 
geile Sache. Das sieht zwar immer bisschen nach voodoo-Kult aus mit den aufgespießten Fleischstücken rund ums Feuer, ist aber sicherlich sehr gut ;-)
Machste die Keule klassisch Asado, also statisch, und was gar ist wird abgeschnitten, oder willste die drehen?
 
geile Sache. Das sieht zwar immer bisschen nach voodoo-Kult aus mit den aufgespießten Fleischstücken rund ums Feuer, ist aber sicherlich sehr gut ;-)
Machste die Keule klassisch Asado, also statisch, und was gar ist wird abgeschnitten, oder willste die drehen?
Die Keule wird an die Feuerbrücke gehängt. Also statisch.
Ich rechne mal mit 5 bis 6h bis sie fertig ist.
VG HSV
 
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