Liebe Freunde des zarten Fleischgenusses,
am 24. Januar 2015 wird in Theley/Saarland eine Seminarreihe des argentinischen Grillens beginnen. Zunächst wird auf dem Rost das Fleisch zubereitet und als Wärmequelle die Glut des gut abgelagerten Buchenholzes verwendet. Neben dem Rindfleisch, welches nach argentinischer Art zugeschnitten wird, werden auch das Fleisch vom Geflügel sowie Schwein aufgelegt.
Als zertifizierter Asador (Grillmeister) steht Gerd Herrmann zur Verfügung, der seit Jahren in Argentinien beheimatet ist und bereits bei sehr vielen Gelegenheiten sein Können unter Beweis stellen konnte. Er wird auch mit seinem Team im Mai ein ganzes Rind in Köln bei Santos zubereiten.
Im Anhang findet Ihr den Flyer zu dem Seminar. Der Termin ist extra früh gewählt, damit bei den ersten Sonnenstrahlen jeder das Gelernte umsetzen kann, denn wer einmal auf den Geschmack gekommen ist, wird immer wieder diese Art der Fleischzubereitung wählen.
Herzliche Grüße
Gerd
am 24. Januar 2015 wird in Theley/Saarland eine Seminarreihe des argentinischen Grillens beginnen. Zunächst wird auf dem Rost das Fleisch zubereitet und als Wärmequelle die Glut des gut abgelagerten Buchenholzes verwendet. Neben dem Rindfleisch, welches nach argentinischer Art zugeschnitten wird, werden auch das Fleisch vom Geflügel sowie Schwein aufgelegt.
Als zertifizierter Asador (Grillmeister) steht Gerd Herrmann zur Verfügung, der seit Jahren in Argentinien beheimatet ist und bereits bei sehr vielen Gelegenheiten sein Können unter Beweis stellen konnte. Er wird auch mit seinem Team im Mai ein ganzes Rind in Köln bei Santos zubereiten.
Im Anhang findet Ihr den Flyer zu dem Seminar. Der Termin ist extra früh gewählt, damit bei den ersten Sonnenstrahlen jeder das Gelernte umsetzen kann, denn wer einmal auf den Geschmack gekommen ist, wird immer wieder diese Art der Fleischzubereitung wählen.
Herzliche Grüße
Gerd