• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Asado-Seminar

Hallo zusammen!
Trotz des plötzlichen Wintereinbruchs fand unserer Seminar statt, und wie! Es konnten zwar nicht alle angemeldeten wegen der Witterungsverhältnisse das etwas höhergelegene Theley erreichen, aber wir hatten bis weit nach Mitternacht eine fantastische Stimmung und viel Freude.
Allen Teilnehmern hat es sehr gut gefallen und wir bekamen ausschließlich Lob und Anerkennung für den tollen Tag. In den kommenden Tagen werden wir auf unserer Internetseite die Rückmeldungen im Originaltext veröffentlichen.
An drei Stationen konnten die Teilnehmer die gewonnen Kenntnisse in die Praxis umsetzen und in Teams ihr Grillgut zubereiten. Danach wurde von allen mittels Punktevergabe und in Unkenntnis darüber, von welchem Team das Fleisch oder die Wurst verkostet wurde, ein Teampreis erkämpft. Auf den Grill kamen mittelgrobe Bratwürste, Chili-Lyoner, Hähnchenbrust, Schweinebauch, Schweinerippen, Roastbeef, Rinderbrust und Rinderrippen. Die typische Chorizo
2015-01-24 12.20.03.jpg
2015-01-24 13.19.15.jpg
2015-01-24 13.24.57.jpg
2015-01-24 13.25.18.jpg
2015-01-24 13.33.30.jpg
2015-01-24 15.54.46.jpg
2015-01-24 16.07.36.jpg
2015-01-24 16.27.33.jpg
2015-01-24 17.32.04.jpg
2015-01-24 17.35.24.jpg
2015-01-24 17.44.17.jpg
2015-01-24 17.44.45.jpg
2015-01-24 17.48.17.jpg
2015-01-24 18.32.14.jpg
2015-01-24 18.37.25.jpg
2015-01-24 18.46.38.jpg
2015-01-24 18.53.51.jpg
2015-01-24 19.02.12.jpg
2015-01-24 19.18.23.jpg
2015-01-24 19.21.13_1.jpg
2015-01-24 22.46.27.jpg
2015-01-24 22.48.10.jpg
2015-01-24 22.49.17-2.jpg
2015-01-24 22.50.39.jpg
2015-01-24 22.51.42.jpg
2015-01-24 22.54.37.jpg
2015-01-24 22.56.31.jpg
durfte dabei auch nicht fehlen und wurde in großen Scheiben von den Teilnehmern knusprig gegrillt.
Zum Ende bekamen alle Protagonisten ihr Zertifikat für die Teilnahme an der Veranstaltung. Wer alle Seminare von Casa Asado besucht, wird am Ende mit dem Titel "Asador" in den Stand der Grillmeister gehoben.
Die Teilnehmer wollen komplett am 7. März das Lamm-Seminar besuchen und sich das nächste Zertifikat sichern.
Vielen Dank und herzliche Grüße
Gerd
 

Anhänge

  • 2015-01-24 12.20.03.jpg
    2015-01-24 12.20.03.jpg
    140,2 KB · Aufrufe: 258
  • 2015-01-24 13.19.15.jpg
    2015-01-24 13.19.15.jpg
    111,4 KB · Aufrufe: 242
  • 2015-01-24 13.24.57.jpg
    2015-01-24 13.24.57.jpg
    117,5 KB · Aufrufe: 247
  • 2015-01-24 13.25.18.jpg
    2015-01-24 13.25.18.jpg
    146 KB · Aufrufe: 230
  • 2015-01-24 13.33.30.jpg
    2015-01-24 13.33.30.jpg
    217,7 KB · Aufrufe: 234
  • 2015-01-24 15.54.46.jpg
    2015-01-24 15.54.46.jpg
    161,3 KB · Aufrufe: 252
  • 2015-01-24 16.07.36.jpg
    2015-01-24 16.07.36.jpg
    98,2 KB · Aufrufe: 240
  • 2015-01-24 16.27.33.jpg
    2015-01-24 16.27.33.jpg
    158,9 KB · Aufrufe: 228
  • 2015-01-24 17.32.04.jpg
    2015-01-24 17.32.04.jpg
    106,1 KB · Aufrufe: 244
  • 2015-01-24 17.35.24.jpg
    2015-01-24 17.35.24.jpg
    156,3 KB · Aufrufe: 238
  • 2015-01-24 17.44.17.jpg
    2015-01-24 17.44.17.jpg
    131,6 KB · Aufrufe: 238
  • 2015-01-24 17.44.45.jpg
    2015-01-24 17.44.45.jpg
    188,1 KB · Aufrufe: 244
  • 2015-01-24 17.48.17.jpg
    2015-01-24 17.48.17.jpg
    138,1 KB · Aufrufe: 226
  • 2015-01-24 18.32.14.jpg
    2015-01-24 18.32.14.jpg
    152,9 KB · Aufrufe: 246
  • 2015-01-24 18.37.25.jpg
    2015-01-24 18.37.25.jpg
    231,2 KB · Aufrufe: 225
  • 2015-01-24 18.46.38.jpg
    2015-01-24 18.46.38.jpg
    166,1 KB · Aufrufe: 236
  • 2015-01-24 18.53.51.jpg
    2015-01-24 18.53.51.jpg
    127,4 KB · Aufrufe: 243
  • 2015-01-24 19.02.12.jpg
    2015-01-24 19.02.12.jpg
    154,3 KB · Aufrufe: 247
  • 2015-01-24 19.18.23.jpg
    2015-01-24 19.18.23.jpg
    192,7 KB · Aufrufe: 257
  • 2015-01-24 19.21.13_1.jpg
    2015-01-24 19.21.13_1.jpg
    113,8 KB · Aufrufe: 240
  • 2015-01-24 22.46.27.jpg
    2015-01-24 22.46.27.jpg
    158,8 KB · Aufrufe: 244
  • 2015-01-24 22.48.10.jpg
    2015-01-24 22.48.10.jpg
    180 KB · Aufrufe: 238
  • 2015-01-24 22.49.17-2.jpg
    2015-01-24 22.49.17-2.jpg
    152,7 KB · Aufrufe: 232
  • 2015-01-24 22.50.39.jpg
    2015-01-24 22.50.39.jpg
    160,4 KB · Aufrufe: 244
  • 2015-01-24 22.51.42.jpg
    2015-01-24 22.51.42.jpg
    146,6 KB · Aufrufe: 235
  • 2015-01-24 22.54.37.jpg
    2015-01-24 22.54.37.jpg
    146,5 KB · Aufrufe: 274
  • 2015-01-24 22.56.31.jpg
    2015-01-24 22.56.31.jpg
    159,4 KB · Aufrufe: 241
Sieht gut aus.
 
Lecker!!!
Und gleich die wichtigste Lektion gelernt: "Es gibt kein schlechtes Wetter"
 
Das schaut wirklich toll und lecker aus!!! :)

Gibt es weitere Termine?

Hallo,

herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung, es war auch sehr lecker und hat allen Teilnehmern sehr gefallen. Das nächste Seminar (Lamm) findet am 6.6.2015 in Türkismühle (Saarland) statt. Wir freuen uns über jeden Teilnehmer. Bitte einfach unter info@casa-asado.de anmelden.

Viele Grüße

Gerd
 
Zurück
Oben Unten