Hallo Grillfreunde
Traditionell werden bei uns zum Fastenauftakt fürn Aschermittwoch Heinge eingelegt.
Bei uns gibts dann Salzheringe in der meist üblichen Version die fast jeder kennt, die bereits am Rosenmontag eingelegt werden, um dann 2 Tage schön durchziehen zu können.
Dazu gibts frisches Bauernbutterbrot , oder Salzkartoffeln....
hier ein paar Bilder....
war wieder richtig gut.....
schöne Fastenzeit...
gruß Wolfgang
Traditionell werden bei uns zum Fastenauftakt fürn Aschermittwoch Heinge eingelegt.
Bei uns gibts dann Salzheringe in der meist üblichen Version die fast jeder kennt, die bereits am Rosenmontag eingelegt werden, um dann 2 Tage schön durchziehen zu können.
Dazu gibts frisches Bauernbutterbrot , oder Salzkartoffeln....
hier ein paar Bilder....
war wieder richtig gut.....
schöne Fastenzeit...
gruß Wolfgang
Anhänge
-
K800_P1060886.JPG118,1 KB · Aufrufe: 399
-
K800_P1060887.JPG95 KB · Aufrufe: 379
-
K800_P1060888.JPG136,3 KB · Aufrufe: 383
-
K800_P1060889.JPG91,7 KB · Aufrufe: 384
-
K800_P1060890.JPG78,3 KB · Aufrufe: 384
-
K800_P1060892.JPG88,4 KB · Aufrufe: 383
-
K800_P1060891.JPG80,6 KB · Aufrufe: 380
-
K800_P1060893.JPG87 KB · Aufrufe: 406
-
K800_P1060894.JPG82,7 KB · Aufrufe: 379
-
K800_P1060895.JPG88,4 KB · Aufrufe: 377