
Unlängst waren wir wieder mal in Würzburg asiatisch essen....und waren do sehr positiv überrascht. Das "Nahm" bietet Sushi und feine, asiatische Küche an....
Es war sehr lecker und recht hochwertig und frisch zubereitet....keinerlei Fehlaromen wie sie teils von Glutamat erzeugt werden.
Nun, das hat mich inspiriert die Abschnitte der Kalbsoberschale ( Schnitzel ) zu verarbeiten.
Zuerst mal die Flexen und Gemüseabschnitte zu ner Brühe verarbeiten.....
......Eiweiss-Schaum abschöpfen und Gemüse dazu
.....gut 2 h köcheln lassen.....passieren, etwas Sesamöl zugeben und die Limettenblätter dazu.....und etwas helle Sojasauce
Zuerst das Kalbfleisch rein....dann nach und nach.....nach Garzeiten.....die Gemüse für die Einlage.....
....die Kommen zum Schluss
Nahm Prik
Fischer Koriander
.....los.....
....was für ein herrlicher Duft
....das war unfassbar gut.....und hat, trotz dass ich kein Rezept hatte.....recht authentisch geschmeckt
Sehr geil

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