• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Asiatische Bakso Suppe

newbie2016

Veganer
Bakso Suppe ist eine sehr beliebige Fleischbällchen Suppe in Indonesien, wird in Imbiss verkauft ähnlich wie Curry Wurst in Deutschland, überall findet man Bakso Imbiss.

Zutaten für Fleischbällchen:

  • 500gr Beef Hackfleisch
  • 150gr Tapioca Mehl
  • 150ml kaltes Wasser
Gewürze für Fleischbällchen:
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrücken)
  • 1,5 TL Zucker
  • 4 TL Salz

Gewürze für Suppe:
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Stange Lauchzwiebeln
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 3 EL Öl
Zubereitung Fleischbällchen:
  1. 2 Liter Wasser bei niedrige Hitze kochen.
  2. Zutaten und Gewürze für Fleischbällchen für etwa 15 bis 25 Minuten rühren.
  3. Mit einem nassen Eiscreme Löffel gleich große Mengen aus der Masse herausstechen und zu Kugeln rollen und bei niedrige Hitze in kochendes Wasser kochen Wenn das Bakso-Bällchen schwimmt, sind sie gar.

  1. Zubereitung für Suppe:
    1. Alle Gewürze für Suppe zerstampfen und vermischen.
    2. Ins 3 EL Ol braten bis sie gut riecht und gleich ins Bakso-Bällchen Suppe dazu geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen.
 
Pssst... hier gibt es eine eiserne Regel... :bilder:
 
Zurück
Oben Unten