newbie2016
Veganer
Bakso Suppe ist eine sehr beliebige Fleischbällchen Suppe in Indonesien, wird in Imbiss verkauft ähnlich wie Curry Wurst in Deutschland, überall findet man Bakso Imbiss.
Zutaten für Fleischbällchen:
Gewürze für Suppe:
Zutaten für Fleischbällchen:
- 500gr Beef Hackfleisch
- 150gr Tapioca Mehl
- 150ml kaltes Wasser
- 2 Knoblauchzehen (zerdrücken)
- 1,5 TL Zucker
- 4 TL Salz
Gewürze für Suppe:
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Stange Lauchzwiebeln
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- 3 EL Öl
- 2 Liter Wasser bei niedrige Hitze kochen.
- Zutaten und Gewürze für Fleischbällchen für etwa 15 bis 25 Minuten rühren.
- Mit einem nassen Eiscreme Löffel gleich große Mengen aus der Masse herausstechen und zu Kugeln rollen und bei niedrige Hitze in kochendes Wasser kochen Wenn das Bakso-Bällchen schwimmt, sind sie gar.
- Zubereitung für Suppe:
- Alle Gewürze für Suppe zerstampfen und vermischen.
- Ins 3 EL Ol braten bis sie gut riecht und gleich ins Bakso-Bällchen Suppe dazu geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen.