HEM
Vegetarier
Hallo zusammen,
Da ich bei dem schlechten Wetter die Küche ausgenutzt habe, gab es gestern Abend eines unserer Lieblingsgerichte, das ich gerne mit Euch teilen möchte.
Wir machen das als Finger-Food und hauen da immer ordentlich rein.
Es ist ein Steak, gewürzt mit Salz Pfeffer, Szechuan-Pfeffer, 5-Gewürz-Pulver und Olivenöl. Schön medium-rare gegrillt und geschnitten.
Dann wird es mit einer Chili / Ingwer / Knoblauchmischung (alles über eine Reibe gerieben) etwas Ölivenöl und dann noch Limettensaft gemischt.
Wirklich lecker.
Dazu Pommes, ich mache aber gerne meine Version. Und zwar werden diese mit Salbei, Rosmarin, Thymian und ca. 12 ungeschältem Knoblauchzehen gepimpt, die am Ende mit ins heisse Öl kommen.
Alles auf ein Holzbrett un "en guete"
Das Fleisch:
Die Pommes:
Beste Grüsse
Michael
Da ich bei dem schlechten Wetter die Küche ausgenutzt habe, gab es gestern Abend eines unserer Lieblingsgerichte, das ich gerne mit Euch teilen möchte.
Wir machen das als Finger-Food und hauen da immer ordentlich rein.
Es ist ein Steak, gewürzt mit Salz Pfeffer, Szechuan-Pfeffer, 5-Gewürz-Pulver und Olivenöl. Schön medium-rare gegrillt und geschnitten.
Dann wird es mit einer Chili / Ingwer / Knoblauchmischung (alles über eine Reibe gerieben) etwas Ölivenöl und dann noch Limettensaft gemischt.
Wirklich lecker.
Dazu Pommes, ich mache aber gerne meine Version. Und zwar werden diese mit Salbei, Rosmarin, Thymian und ca. 12 ungeschältem Knoblauchzehen gepimpt, die am Ende mit ins heisse Öl kommen.
Alles auf ein Holzbrett un "en guete"
Das Fleisch:
Die Pommes:
Beste Grüsse
Michael