• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Atomic Armadillo Eggs

choco73

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich hatte noch drei Paar Salsiccia im Kühli, die dringend weg mussten.
Auf normale Bratworscht war ich irgendwie nicht scharf, da ist mir auch noch ein Päckchen Bacon in die Hände gekommen, das ebenfalls weg musste.
Da war die Entscheidung nicht mehr schwer, daraus zwei Eggs zu machen.
Atomic Armadillo Eggs, weil ein Ei mit einer Habanero gefüllt wurde.
Das zweite ganz brav nur mit Gruyère und Monsieur Roquefort gefüllt.

Aber seht selbst:

Ausgangsmaterial - Salsiccia, Habanero, Käse, Bacon

20160328_Armadillo-Eggs_01.JPG

20160328_Armadillo-Eggs_02.JPG

Habbi entleert und mit Käse gefüllt.
Zur Sicherheit die Habbi auch gleich mal mit Bacon umwickelt, damit mir der Käse nicht davonläuft.

20160328_Armadillo-Eggs_06.JPG

20160328_Armadillo-Eggs_07.JPG


Das war das Ergebnis - vorne mit scharf, hinten mit ohne scharf

20160328_Armadillo-Eggs_09.JPG

20160328_Armadillo-Eggs_10.JPG

gesmoked habe ich die erste halbe Stunde mit Mesquite, leider war der Smokering nicht sehr ausgeprägt :(

20160328_Armadillo-Eggs_13.JPG

Nach einer knappen Stunde bei ca. 180°-200°C waren die Eggs nach meiner Meinung fertig.
Nach ca. 40 Min wurde noch zwei Mal mit MSB-Soße gemobbt
Ich habe kein KT-Messgerät benutzt, einfach nach Gefühl.
So sah das Ergebnis zusammmen mit Salatresten vom Vortag dann aus - wunderbar saftig und schön würzig :D
Für mich perfekte Resteverwertung!

20160328_Armadillo-Eggs_16.JPG

20160328_Armadillo-Eggs_17.JPG

20160328_Armadillo-Eggs_19.JPG
 

Anhänge

  • 20160328_Armadillo-Eggs_01.JPG
    20160328_Armadillo-Eggs_01.JPG
    208,9 KB · Aufrufe: 693
  • 20160328_Armadillo-Eggs_02.JPG
    20160328_Armadillo-Eggs_02.JPG
    154,3 KB · Aufrufe: 712
  • 20160328_Armadillo-Eggs_06.JPG
    20160328_Armadillo-Eggs_06.JPG
    113 KB · Aufrufe: 723
  • 20160328_Armadillo-Eggs_07.JPG
    20160328_Armadillo-Eggs_07.JPG
    115,2 KB · Aufrufe: 716
  • 20160328_Armadillo-Eggs_09.JPG
    20160328_Armadillo-Eggs_09.JPG
    86,3 KB · Aufrufe: 684
  • 20160328_Armadillo-Eggs_10.JPG
    20160328_Armadillo-Eggs_10.JPG
    76,1 KB · Aufrufe: 680
  • 20160328_Armadillo-Eggs_13.JPG
    20160328_Armadillo-Eggs_13.JPG
    171,8 KB · Aufrufe: 723
  • 20160328_Armadillo-Eggs_16.JPG
    20160328_Armadillo-Eggs_16.JPG
    130 KB · Aufrufe: 680
  • 20160328_Armadillo-Eggs_17.JPG
    20160328_Armadillo-Eggs_17.JPG
    126,6 KB · Aufrufe: 697
  • 20160328_Armadillo-Eggs_19.JPG
    20160328_Armadillo-Eggs_19.JPG
    151,4 KB · Aufrufe: 745
Hallo,

sieht wirklich lecker und Hot aus :camouflage:

Gruß Mike
 
Zurück
Oben Unten