Ich hatte noch drei Paar Salsiccia im Kühli, die dringend weg mussten.
Auf normale Bratworscht war ich irgendwie nicht scharf, da ist mir auch noch ein Päckchen Bacon in die Hände gekommen, das ebenfalls weg musste.
Da war die Entscheidung nicht mehr schwer, daraus zwei Eggs zu machen.
Atomic Armadillo Eggs, weil ein Ei mit einer Habanero gefüllt wurde.
Das zweite ganz brav nur mit Gruyère und Monsieur Roquefort gefüllt.
Aber seht selbst:
Ausgangsmaterial - Salsiccia, Habanero, Käse, Bacon
Habbi entleert und mit Käse gefüllt.
Zur Sicherheit die Habbi auch gleich mal mit Bacon umwickelt, damit mir der Käse nicht davonläuft.
Das war das Ergebnis - vorne mit scharf, hinten mit ohne scharf
gesmoked habe ich die erste halbe Stunde mit Mesquite, leider war der Smokering nicht sehr ausgeprägt
Nach einer knappen Stunde bei ca. 180°-200°C waren die Eggs nach meiner Meinung fertig.
Nach ca. 40 Min wurde noch zwei Mal mit MSB-Soße gemobbt
Ich habe kein KT-Messgerät benutzt, einfach nach Gefühl.
So sah das Ergebnis zusammmen mit Salatresten vom Vortag dann aus - wunderbar saftig und schön würzig
Für mich perfekte Resteverwertung!
Auf normale Bratworscht war ich irgendwie nicht scharf, da ist mir auch noch ein Päckchen Bacon in die Hände gekommen, das ebenfalls weg musste.
Da war die Entscheidung nicht mehr schwer, daraus zwei Eggs zu machen.
Atomic Armadillo Eggs, weil ein Ei mit einer Habanero gefüllt wurde.
Das zweite ganz brav nur mit Gruyère und Monsieur Roquefort gefüllt.
Aber seht selbst:
Ausgangsmaterial - Salsiccia, Habanero, Käse, Bacon
Habbi entleert und mit Käse gefüllt.
Zur Sicherheit die Habbi auch gleich mal mit Bacon umwickelt, damit mir der Käse nicht davonläuft.
Das war das Ergebnis - vorne mit scharf, hinten mit ohne scharf
gesmoked habe ich die erste halbe Stunde mit Mesquite, leider war der Smokering nicht sehr ausgeprägt
Nach einer knappen Stunde bei ca. 180°-200°C waren die Eggs nach meiner Meinung fertig.
Nach ca. 40 Min wurde noch zwei Mal mit MSB-Soße gemobbt
Ich habe kein KT-Messgerät benutzt, einfach nach Gefühl.
So sah das Ergebnis zusammmen mit Salatresten vom Vortag dann aus - wunderbar saftig und schön würzig
Für mich perfekte Resteverwertung!
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