Da lag noch eine gehamsterte Aubergine im Kühlschrank.
Also in dünne Scheiben geschnitten und mit Scheiben-Käse belegt.
Da wir ein Grillforum sind, schon mal den Gasi mit der Pfanne angemacht.
Die Aubergine durch ein Ei gezogen und im Mehl gewendet. S&P drüber und fertig.
Von beiden Seiten kurz anbraten.
Blöderweise ist die Mehlkruste im Olivenöl weggeschwommen. War wohl was zu viel des Guten. Lecker war‘s trotzdem, auch wenn‘s nach Unfall aussieht.
Also in dünne Scheiben geschnitten und mit Scheiben-Käse belegt.
Da wir ein Grillforum sind, schon mal den Gasi mit der Pfanne angemacht.
Die Aubergine durch ein Ei gezogen und im Mehl gewendet. S&P drüber und fertig.
Von beiden Seiten kurz anbraten.
Blöderweise ist die Mehlkruste im Olivenöl weggeschwommen. War wohl was zu viel des Guten. Lecker war‘s trotzdem, auch wenn‘s nach Unfall aussieht.