Beim Fischhändler lag so ein tolles Stück Kabeljau, dem könnt ich nicht widerstehen.
Eine kleine Marinade gebastelt, bestehen aus: Olivenöl; Limettensaft; Salz; Pfeffer; Thymian; Oregano; Knoblauch; Chilipulver.
Den Kabeljau gleichmässig damit eingerieben, und 2 Stunden stehen lassen.
Noch etwas Zedernspäne in die Räucherbox, und Grill aufgeheizt bis Planke und Späne qualmten.
Dann die Planke umgedreht und den Kabeljau drauf,
Indirekt bei 120°C bis zu einer KT von 60° ziehen lassen.
Tellerbild, mit Rosmarinkartoffeln und Blumenkohl, dazu ein Gläschen Riesling
Und noch eine Nahaufnahme.
Der war sowas von lecker, und schön saftig.
Eine kleine Marinade gebastelt, bestehen aus: Olivenöl; Limettensaft; Salz; Pfeffer; Thymian; Oregano; Knoblauch; Chilipulver.
Den Kabeljau gleichmässig damit eingerieben, und 2 Stunden stehen lassen.
Noch etwas Zedernspäne in die Räucherbox, und Grill aufgeheizt bis Planke und Späne qualmten.
Dann die Planke umgedreht und den Kabeljau drauf,
Indirekt bei 120°C bis zu einer KT von 60° ziehen lassen.
Tellerbild, mit Rosmarinkartoffeln und Blumenkohl, dazu ein Gläschen Riesling
Und noch eine Nahaufnahme.
Der war sowas von lecker, und schön saftig.