Heute musste mal mein erstes Schichtfleisch gemacht werden.
Fleisch wurde in Scheiben geschnibbelt und mit eine "California BBQ Gewürzmischung" von "Gewürzkarawane" behandelt. Dann zusammen mit den Zwiebeln in den DO geschichtet.
Unten und Oben ordentlich Speck.
Dann wurde eingeheizt.
(Nach ca. 20 Min. fiel mir ein, dass ja noch ein bisschen BBQ Soße drauf kann, das war aber schnell nachgeholt. Bulls-Eye war noch da.)
2,5 Stunden später wurden die Brötchen aufgebacken und FERTIG !
2,5 K für 6 Personen waren gerade ausreichend
Danach noch einen kleinen
Grüße von der Ostsee
PS: das Fleisch ist nur so zerfallen ! ! !
Fleisch wurde in Scheiben geschnibbelt und mit eine "California BBQ Gewürzmischung" von "Gewürzkarawane" behandelt. Dann zusammen mit den Zwiebeln in den DO geschichtet.
Unten und Oben ordentlich Speck.
Dann wurde eingeheizt.
(Nach ca. 20 Min. fiel mir ein, dass ja noch ein bisschen BBQ Soße drauf kann, das war aber schnell nachgeholt. Bulls-Eye war noch da.)
2,5 Stunden später wurden die Brötchen aufgebacken und FERTIG !
2,5 K für 6 Personen waren gerade ausreichend
Danach noch einen kleinen
Grüße von der Ostsee
PS: das Fleisch ist nur so zerfallen ! ! !