Ich bin auf der Suche nach einem Elektromesser.
Wenn man sich die Kommentare bei amazon und Konsorten anschaut, haben die meisten Probleme, einen Braten sauber zu schneiden.
Meine Anforderungen:
Das Messer
…sollte eine Klingenlänge von ca. 17 cm haben, jedenfalls nicht drunter
…sollte das Fleisch (Brisket, Braten usw.) nicht zerfetzen, sondern sauber schneiden
…sollte eine Kabellänge von mind. 50 cm haben.
Das sind mir die wichtigsten Kriterien. Ob die Klingen jetzt spülmaschinengeeignet sind, der Griff ergonomisch ist, Farbe, Design usw. ist mir grundsätzlich nicht wichtig. Es sei denn, Ihr hinterlasst hier weitere wichtige Qualitätsmerkmale.
Was könnt‘ Ihr mir empfehlen?
Bitte keine Hinweise, dass Elektromesser nicht zum Grillen passen und ich mir ein scharfes normales Messer zulegen soll. Hab‘ ich. :bbg:
Mir geht es um das zuverlässige Schneiden von größeren Stücken Fleisch in kurzer Zeit für eine Veranstaltung, bei der wir wohl 100 + x Portionen nacheinander raushauen müssen.
Danke im voraus.
Wenn man sich die Kommentare bei amazon und Konsorten anschaut, haben die meisten Probleme, einen Braten sauber zu schneiden.
Meine Anforderungen:
Das Messer
…sollte eine Klingenlänge von ca. 17 cm haben, jedenfalls nicht drunter
…sollte das Fleisch (Brisket, Braten usw.) nicht zerfetzen, sondern sauber schneiden
…sollte eine Kabellänge von mind. 50 cm haben.
Das sind mir die wichtigsten Kriterien. Ob die Klingen jetzt spülmaschinengeeignet sind, der Griff ergonomisch ist, Farbe, Design usw. ist mir grundsätzlich nicht wichtig. Es sei denn, Ihr hinterlasst hier weitere wichtige Qualitätsmerkmale.
Was könnt‘ Ihr mir empfehlen?
Bitte keine Hinweise, dass Elektromesser nicht zum Grillen passen und ich mir ein scharfes normales Messer zulegen soll. Hab‘ ich. :bbg:
Mir geht es um das zuverlässige Schneiden von größeren Stücken Fleisch in kurzer Zeit für eine Veranstaltung, bei der wir wohl 100 + x Portionen nacheinander raushauen müssen.
Danke im voraus.