• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Aufrüstung am Grill: Shotgun Shells

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Glückauf, Sportis!

Heute Vormittag war ich in der Innenstadt. Und im Angesicht der Stände wahlwerbender Parteien wurde mir schlagartig klar: die Zombie-Apokalypse ist näher, als ich bislang angenommen hatte. Also beschloss ich, dass es an der Zeit sei, ein wenig aufzumunitionieren. Gesagt, getan.

PXL_20210918_153054512.PORTRAIT.jpg
PXL_20210918_153258990.PORTRAIT.jpg
PXL_20210918_153301128.PORTRAIT.jpg
PXL_20210918_155023065.PORTRAIT.jpg
PXL_20210918_160145447.PORTRAIT.jpg


Wie es sich für ordnungsgemäße Munitionsherstellung gehört, wurde auch hier auf Kinderarbeit zurückgegriffen - allerdings war ich davon doch etwas enttäuscht, da das Kind offenbar Spaß an der Arbeit hatte. 🤔

Den Rest musste ich dann auch wieder selbst erledigen. Gutes Personal ist wirklich schwer zu bekommen.

PXL_20210918_160830370.PORTRAIT.jpg
PXL_20210918_164345293.PORTRAIT.jpg
PXL_20210918_164823517.PORTRAIT.jpg
PXL_20210918_170110512.PORTRAIT.jpg
PXL_20210918_170536675.PORTRAIT.jpg
PXL_20210918_170934287.PORTRAIT.jpg
PXL_20210918_171252897.PORTRAIT.jpg


Sieht super aus. Wie im Fernsehen. Zeit für ein paar Probeschüsse. Dachte ich. Allerdings fiel mir dann auf - und das ist jetzt schon ein wenig peinlich - dass ich überhaupt keine Shotgun besitze.

Tja. Blöd gelaufen.

Wollte ich vor der Familie natürlich nicht zugeben und hab einfach behauptet, es wäre unser Abendessen.

PXL_20210918_171508438.PORTRAIT.jpg
PXL_20210918_171640601.PORTRAIT.jpg
PXL_20210918_171646677.PORTRAIT.jpg
PXL_20210918_171808471.PORTRAIT.jpg


Was soll ich sagen? Gerade nochmal die Kurve gekriegt.

Vielen Dank fürs Reinhauen,

der Onkel Bärbel
 
Allerdings fiel mir dann auf - und das ist jetzt schon ein wenig peinlich - dass ich überhaupt keine Shotgun besitze.

Tja. Blöd gelaufen.

Wollte ich vor der Familie natürlich nicht zugeben und hab einfach behauptet, es wäre unser Abendessen.
Cleveres Kerlchen! 😊
Bei mir hättest Du keine Ausreden gebraucht, ich hätte das auch so gefuttert.
 
Sehr schön 😋😍 Farblich perfekt abgestimmte Beilage, bin neugierig was ist da alles dabei - Salat, Mais, … wie mariniert?

Danke und lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Sehr schön 😋😍 Farblich perfekt abgestimmte Beilage, bin neugierig was ist da alles dabei - Salat, Mais, … wie mariniert?

Danke und lieber Gruß aus Tirol Silvia
Hallo Silvia!

Der Salat bestand aus
  • Romanasalat
  • Frühlingszwiebeln
  • Mais
  • Ananas
Das Dressing aus
  • 4 EL Ananassaft
  • 3 El Olivenöl
  • Saft einer halben Limette
  • Salz
  • WoidPepper
Passte super mit der frischen Säure.
 
Merci Dir, das merk ich mir, klingt sehr fein.
 
:hmmmm:
Ich habe jetzt fünfmal angefangen und jedesmal ist es in eine Schiene gegangen die ich nicht will!

Aber zurück zum wesentlichen, Hendrik das schaut ja spitzenmäßig aus!
:thumb1:
Kannst du mich bitte 10 Mal, abschießen :sabber:
 
Ich hoffe du hast die Stände zerschossen.

Tolle Arbeit.
 
Absolut geil :thumb2:
Essbare Schrotpatronen :thumb1:
Schaut super aus !!!
 
Schöne Story und Fotostrecke…

Kannst Du das Rezept bzw. die Mengenangaben teilen?
 
Damit würde ich mir gerne mal die Rübe weg(voll)ballern :thumb1:
 
Schöne Story und Fotostrecke…

Kannst Du das Rezept bzw. die Mengenangaben teilen?
Ich versuche es mal...

Ich hatte
  • eine Packung Canneloni
  • 1kg gemischtes Hackfleisch (war etwas zuviel)
  • 1 Zwiebel
  • 3-4 EL Banana Joe von Royal Spice
  • 2 Packungen Mini-Mozzarella (war auch zuviel, aber eine Packung wäre zu wenig gewesen)
  • 4 Packungen Bacon, 6 bis 8 wären besser gewesen
  • 1 Packung Cheddar in Scheiben
Zwiebel fein hacken, mit Rub und Hackfleisch vermischen. Canneloni halb mit Hack füllen, einen Mini-Mozzarella in die Mitte stopfen und mit Hack verschließen. Jede Rolle mit mindestens einer Scheibe Bacon umwickeln. Ideal wären 1,5 Scheiben.

Indirekt bei 180° für 45 Minuten grillen, dann mit BBQ-Sauce einpinseln und 15 Minuten glasieren lassen. Dann den Cheddar an ein Ende der Rolle und schmelzen lassen.

Feddich.
 
Sorry, aber die muss ich kopieren 😉
 
Doch,doch das hat was....👍

Blödsinn , das ist ABSOLUTER HAMMER 🤘

Ich glaube,deine Shells könnt ich jetzt auch zum Frühstück verdrücken 😍

Gruß
Georg
 
Zurück
Oben Unten