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Aurora Sauce , Pasta tri colore , Topping

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:pfeif:


Das Topping

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Ja, weis.....passierte Tomaten, das ist mir zu einfach......ich bau nen kleinen Sugo

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....leider hatte ich keinen Kalbsfond mehr, daher musste hier mal ein fertiges Produkt herhalten

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...der Sugo

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Butter aus der Dose, was es nicht alles gibt

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....Butter bräunen lassen....Mehl dazu

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Aufschäumen lassen und min. 10 min. garen

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Lohse oder was ?

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Ach......herrlich

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Ergebnis hat überrascht ! So geil :sabber:

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Zaubersaft

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Bastelei

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Etwas dickwandig......nächstes mal ausrollen !

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Jo

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Girlan Vernatsch...Fass No.9 .......Gewinner... bester Vernatsch dieses Jahrgangs.
Ich kann das nicht bestätigen weil wir keinen Vergleich haben....aber geil ist der schon !

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Jaaaaa

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Was für ein Duft sich hier verbreitet

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Oh manno....

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....die Butter aus der Pfanne drüber.....so geil

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...ich bin satt !


:prost:

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Schönes Tomatensaucengericht.

Könnte ich mir auch gut mit ner Scheibe panierter Jagdwurst vorstellen, wenn man keine Shrimps mag.

:D :D :D

p.s.

Melde Dich mal, ich habe ein Mitbringsel für uns dabei, da brauchen wir Deine Aufschnittmaschine.

:messer::thumb2::messer:
 
Volker, das hast du fein gemacht.

@Frank
Du brauchst ein scharfes Schinkenmesser für den bayrischen Speck :D

Cheers
.
 
Boah... das wäre sicher um Klassen besser gewesen wie das, was letzte Woche vor mir stand.
Ich ersaufe gerade am eigenen Sabber :woot::sabber:
 
@Frank
Du brauchst ein scharfes Schinkenmesser für den bayrischen Speck :D

Deshalb muss ich die Hälfte als Wegzoll nach Unterfranken bringen,
damit ich meine Hälfte ordentlich geschnitten bekomme.

Quasi eine Win-Win-Situation für alle Beteiligten. :thumb2:
 
Wow :sabber: das müsste ich mir auch mal basteln ... muss muss muss!
Einfach herrlich :thumb2:

Glück Auf
 
Sauber Volker,
Du brauchst noch einen Pastamaker :-)
 
@ Dodge
es ist immer immer ein Genuss deine Threads an zuschauen!!!!
Du hast es einfach drauf.
Auch dieser, einfach nur ein Hingucker....(auch wenn ich keine Meeresgeviech mag)
Chapeau.
ich verneige mich in Ehrfurcht und das meine ich im Ernst, da passt einfach alles:
ganz großer Kino
:prost: :thumb2: :prost:
 
Sauber Sache!
Ich hab noch nie gesehen, dass jemand hummer im DO zubereitet... des Ergebnis schaut mal Weltklasse aus :thumb2:
 
klasse Doku, super Bilder......wie immer TOP.....
 
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