• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Aus OTP 57 mach WSM 57

Barbekuh

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen!

Ich hätte ein paar Fragen..
Hat jemand seinen OTP in einen WSM umfunktioniert?
Würde das überhaupt Sinn machen bzw würde es überhaupt gehen?
Wer könnte sowas bauen und was würde es kosten?

Mein 57er OTP müsste sehr bald ankommen. Einen WSM hätte ich dann auch noch gerne, aber ich dachte mir, dass es doch möglich sein müsste ein 2in1 Gerät zu bauen, quasi "nur" das Mittelstück fertigen zu lassen.


Gruß,
Barbekuh
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Eventuell aus einem alten 200l Fassl.

Aber da würde ich eher einen UDS bauen.
Geht eichter, schneller und ist wahrscheinlich auch günstiger!

:prost:
 

napado

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Müsste man den Korpus vom WSM nicht auch als ersatzteil bekommen?
 
OP
OP
Barbekuh

Barbekuh

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Eventuell aus einem alten 200l Fassl.

Aber da würde ich eher einen UDS bauen.
Geht eichter, schneller und ist wahrscheinlich auch günstiger!

:prost:
Gut möglich ja, drum wollt ich hier mal Erfahrungen rauskitzeln.

Aber warum sollte man das machen? Seh´ jetzt nicht soooooooooo den Sinn darin?! :hmmmm:

Ein OTP schließt ja die Möglichkeiten eines WSM nicht gänzlich aus und umgekehrt?! :hmmmm:

Klär mich mal auf bitte.
Na, wenn man den Raum erweitert hat man mehr Platz..
Und die Frage nach dem Sinn ist hier im Forum "fast fehl am Platz" :-D


Müsste man den Korpus vom WSM nicht auch als ersatzteil bekommen?
Dachte ich auch, hab ich bis jetzt aber nichts davon gefunden.
Die anderen Teile - grad für Kugelgrills - hab ich hingegen schon gefunden..
 

Aschewolke

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV

Dr. Mett Wurst

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo Barbekuh,

hier ein Link für den Umbau. Cajun Bandit

da gibts alle fix und fertig.

gruß steffen
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
OP
OP
Barbekuh

Barbekuh

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Du kannst auch mal beim Indian-Griller schauen.

Er hat den Cajun-Bandit im Einsatz.

Hier sind die Threads:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cajun-bandit-im-test.120060/

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/santa-claus-macht-uberstunden.118673/

Ich habe mich damals auch dafür interessiert, aber dann doch den WSM 57er gekauft.
Dankeschön! Hat mir auf jeden Fall weitergeholfen.
Bin vorerst kuriert und warte dann auf WSM-Schnäppchen ;-)

Da ist sie wieder, die vielgerühmte Herzlichkeit im GSV Neuen gegenüber! :applaus:
Tja, kamma nix machen ;-)
Finde die Meinung allerdings recht primitiv, dass man irgendwas am Anmeldedatum ausmachen kann... :muh:
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben Unten