Liebe Grillsportfreunde,
bisher war ich nur passiv auf der GSV-Seite vertreten, wenn ich mir Tipps oder Erfahrungsberichte eingeholt habe.
Aber durch ein sehr nettes Gespräch letzten Freitag mit dem lieben Backwahn bin ich vom Passiv-Leser zum Aktiv-Mitglied geworden!
Ich besitze einen Weber One Touch Gold 47 und bin derzeit dabei, ein Pizzabäcker zu werden!
Gestern gabs den ersten Versuch mit Pizzabrot, bisher ohne Pizzastein, welcher die nächste Anschaffung sein wird.
Die nächste Anschaffung nach dem Pizzastein wird der OTG 57 sein.
Bei mir gehört zum Grillen auch immer ein schönes bayrisches Trommelfeuer (ist eine alte Waschmaschinentrommel auf einem Untergestell eines alten Bürodrehstuhls) wegen der Gemütlichkeit und natürlich das gute süffige bayrische Bier in ausreichender Menge, da kann ich immer so schön senieren und mir kommen die besten Ideen!
Freue mich, euch gefunden zu haben.
Gruß aus der schönen Holledau
SCHWEINSHAXN
bisher war ich nur passiv auf der GSV-Seite vertreten, wenn ich mir Tipps oder Erfahrungsberichte eingeholt habe.
Aber durch ein sehr nettes Gespräch letzten Freitag mit dem lieben Backwahn bin ich vom Passiv-Leser zum Aktiv-Mitglied geworden!
Ich besitze einen Weber One Touch Gold 47 und bin derzeit dabei, ein Pizzabäcker zu werden!
Gestern gabs den ersten Versuch mit Pizzabrot, bisher ohne Pizzastein, welcher die nächste Anschaffung sein wird.
Die nächste Anschaffung nach dem Pizzastein wird der OTG 57 sein.
Bei mir gehört zum Grillen auch immer ein schönes bayrisches Trommelfeuer (ist eine alte Waschmaschinentrommel auf einem Untergestell eines alten Bürodrehstuhls) wegen der Gemütlichkeit und natürlich das gute süffige bayrische Bier in ausreichender Menge, da kann ich immer so schön senieren und mir kommen die besten Ideen!
Freue mich, euch gefunden zu haben.
Gruß aus der schönen Holledau
SCHWEINSHAXN