• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ausgehobene Krustenbrot

Kistnsau

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Habe heute ein neues Brot vom Dietmar Kappl ausprobiert.
20190118_080609.jpg

Rechts der Sauerteig, und Links Poolish mit Schwarzbrotbrösel.

20190118_080616.jpg

Quellstück mit Roggenbrot

IMG-20190118-WA0009.jpg

Fertig zum Einschießen
IMG-20190118-WA0008.jpg
nach 65 Minuten fertig. Die Rezepte von Dietmar wie immer ein Geschmackserlebnis.
 

Anhänge

  • 20190118_080609.jpg
    20190118_080609.jpg
    494,9 KB · Aufrufe: 450
  • 20190118_080616.jpg
    20190118_080616.jpg
    468,2 KB · Aufrufe: 439
  • IMG-20190118-WA0009.jpg
    IMG-20190118-WA0009.jpg
    295,8 KB · Aufrufe: 435
  • IMG-20190118-WA0008.jpg
    IMG-20190118-WA0008.jpg
    284,7 KB · Aufrufe: 456
Sehen lecker aus.
 
Zurück
Oben Unten