Ich packe mein Auto und nehme mit...
Zum Glück ist eine Küche vor Ort, also musste nicht der gesamte Hausstand mit. Aber mein scharfes Messer schon.
Der Grillplatz. Die Smoker sind für die Rippchen zuständig. Die werden aber nicht von mir bedient.
Meine Grillecke
Vorbereitung vom DO. Die Zwiebeln hatte ich schon vorher daheim mit der Schneidemaschine unter der Dunstabzugshaube geschnitten.
Im linken DO sind die Reste Zwiebeln und Speck.
Die Rippchen sind gestapelt
Getränke reichlich vorhanden.
Rippchen vor dem glacieren
Der Baumstamm sollte endlich mal weg.
Schichtfleisch und Zwiebeln fertig zur Ausgabe.
Tellerbilder gibt es nicht.
Die Rippchen waren genau wie sie sein sollten und das Schichtfleisch zart verfallen.
Den Gästen hat es geschmeckt.
Zum Glück ist eine Küche vor Ort, also musste nicht der gesamte Hausstand mit. Aber mein scharfes Messer schon.
Der Grillplatz. Die Smoker sind für die Rippchen zuständig. Die werden aber nicht von mir bedient.
Meine Grillecke
Vorbereitung vom DO. Die Zwiebeln hatte ich schon vorher daheim mit der Schneidemaschine unter der Dunstabzugshaube geschnitten.
Im linken DO sind die Reste Zwiebeln und Speck.
Die Rippchen sind gestapelt
Getränke reichlich vorhanden.
Rippchen vor dem glacieren
Der Baumstamm sollte endlich mal weg.
Schichtfleisch und Zwiebeln fertig zur Ausgabe.
Tellerbilder gibt es nicht.
Die Rippchen waren genau wie sie sein sollten und das Schichtfleisch zart verfallen.
Den Gästen hat es geschmeckt.