Hallo liebe Grillkolkegen,
Als wir 2013 in unser Haus gezogen sind, dachte ich nicht das wir mit den gesamten Sanierungen so schnell durch sind, dass ich dieses Jahr schon mit meiner Küche anfangen kann. Aber ich war doch so schnell
Nun fehlen mir ein paar Tipps, Ideen, Anregungen. Anbei habe ich mal Bilder von den Ort, wo der Sportplatz hin soll. Das, was dort aktuell steht, war noch vom Voreigentumer. Vorab: das gemauerte wollte ich erst lassen, habe mich aber entschlossen es abzutragen und neu zu machen, dort soll der Ramster hin. Des Weiteren dachte ich mir an der Garagenwand die Küchenzeile mit den ganzen Geräten zu mauern und hinzustellen. Das Loch in der Wand, wo die Styroporplatte dran ist muss noch zugemacht werden und die Wand verblendet werden, da die Betonteile seitlich rausstehen(Tipps womit? Für Styropor wird's denke ich zu heiß, rigips fermacell für draußen? Ich weiß nicht).
Den Boden wollte ich so lassen, bis auf die küchenzeile, da wird vorher ein Fundament gegossen. Momentan hab ich Probleme mit der Planung des Dachs. Wenn ich es gleich hoch wie die Garage mache: Optik gut aber sehr tief da 2,3M (wird das alles nicht zu heiß?) wenn ich es höher mache: wird es schwierig einen Anschluss ans bestehende Dach zu bekommen.
Direkt neben die Küche soll die Terrasse und dort wo aktuell die Rolladen sind eine Art Tresen hin.
Grillgeräte sollen rein: Weber Kugel, WSM, Monolith Classic, Santos Memphis, ramster le rond, ein DO Platz, Spüle.
So Vll fällt euch ja was ein
Lg
Nekke
Als wir 2013 in unser Haus gezogen sind, dachte ich nicht das wir mit den gesamten Sanierungen so schnell durch sind, dass ich dieses Jahr schon mit meiner Küche anfangen kann. Aber ich war doch so schnell
Nun fehlen mir ein paar Tipps, Ideen, Anregungen. Anbei habe ich mal Bilder von den Ort, wo der Sportplatz hin soll. Das, was dort aktuell steht, war noch vom Voreigentumer. Vorab: das gemauerte wollte ich erst lassen, habe mich aber entschlossen es abzutragen und neu zu machen, dort soll der Ramster hin. Des Weiteren dachte ich mir an der Garagenwand die Küchenzeile mit den ganzen Geräten zu mauern und hinzustellen. Das Loch in der Wand, wo die Styroporplatte dran ist muss noch zugemacht werden und die Wand verblendet werden, da die Betonteile seitlich rausstehen(Tipps womit? Für Styropor wird's denke ich zu heiß, rigips fermacell für draußen? Ich weiß nicht).
Den Boden wollte ich so lassen, bis auf die küchenzeile, da wird vorher ein Fundament gegossen. Momentan hab ich Probleme mit der Planung des Dachs. Wenn ich es gleich hoch wie die Garage mache: Optik gut aber sehr tief da 2,3M (wird das alles nicht zu heiß?) wenn ich es höher mache: wird es schwierig einen Anschluss ans bestehende Dach zu bekommen.
Direkt neben die Küche soll die Terrasse und dort wo aktuell die Rolladen sind eine Art Tresen hin.
Grillgeräte sollen rein: Weber Kugel, WSM, Monolith Classic, Santos Memphis, ramster le rond, ein DO Platz, Spüle.
So Vll fällt euch ja was ein
Lg
Nekke