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Austernpilze, Tagliatelle & Provolone

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★


Austernpilze scharf anbraten, wenn diese Farbe nehmen Zwiebel und Knofel dazu, durchschwenken und mit Weiswein ablöschen......1 Schuss Balsamico dazu und etwas einreduzieren.....nun Sahne und 1 Kelle Nudelwasser.....und etwa 200 gr Tomatensugo....das Ganze leicht reduzieren lassen und dann mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian abschmecken.

Die Pasta auf einem Teller anrichten und mit gutem Olivenöl LEICHT ! beträufeln.....anschliessend die Sauce und den Käser darübergeben.....+ etwas frisch gemahlenen Pfeffer......

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....das war das Öl für's "topping" ....ein Olivenöl für fast 40 € der Liter und jeder Tropfen ist seinen Preis wert ! Es handelt sich hier um ein leichtes, sehr fruchtiges Öl.....das Aroma ist phantastisch....


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Ich nehme einen Teller. :sabber:

Stell ich mir sehr, sehr lecker vor.


lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Ein leckeres Gericht.
Aber sag mal, wieviele Sorten an Essig und Ölen hast du denn rummstehen?
Gewürze hab ich auch ohne Ende aber du bist langsam
der Essig Öl Papst:grin:
 
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