Um 4.00 morgens 40 kg Beiried in den Ofen geschoben, auf 44 grad KT eingestellt und bis 14.00 nicht mehr angeschaut
Das australian grain feed Beef its enface nur genial kann ich euch sagen, der Geschmack ist der Hammer, und die Konsistenz sowieso.
Das Fleisch dann mit dem Hold o maten zur Grillerei transportiert und erst mal Buffet und alles andere aufgebaut
Das setup war eine 125 cm Weberkugel, ein 57 gier und ein billigwerweißvonwodasteilkommtgrill, und natürlich ein paar Warmhaltegeräte, und a gr0ße Gaspfanne.
Als es dann los ging, Fleisch raus aus dem Hold o maten und immer 20 Steaks a 250 g geschnitten und rauf auf die große Kugel, direkt mit Wahnsinnshitze incl Flammen für die Show.
Das Fleisch wurde quasi nur mehr gebrandet, ähnlich einer sizzle zone, dann ab in den kühleren Bereich, 10 min ziehen und den Gästen serviert.
In der 57 iger waren die Flank steaks, die ich vorher auf der großen Kugel scharf angegrillt habe, auf dem Billigteil der ganze Rest von Maiskolben, Huhn und dem Zeugs für die Frauen , Kartoffeln, Gemüse etc
Hab euch noch ein paar Bilder dazu gestellt
Lg aus Tirol
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