ericg
Putenfleischesser
Moin,
am letzten Wochenende habe ich aus dem Citti-Markt australisches Bavette geholt. Ein größeres Flap-Meat-Stück mit ca. 900g.
Gegrillt wurde es im Ganzen bei direkter Hitze auf dem Kamander. Dazu gab es Woid Pepper und Chimichurri (und zum Spaß etwas Sommertrüffel, da der günstig zu haben war). Garpunkt war leider etwas drüber.. Habe nicht gemessen, aber vom Druckpunkt höchstens medium. Das Fleisch war aber auch trotzdem noch sehr saftig und wirklich zart.
Zur Sicherheit gab es noch Käsekrainer und andere Kleinigkeiten.
am letzten Wochenende habe ich aus dem Citti-Markt australisches Bavette geholt. Ein größeres Flap-Meat-Stück mit ca. 900g.
Gegrillt wurde es im Ganzen bei direkter Hitze auf dem Kamander. Dazu gab es Woid Pepper und Chimichurri (und zum Spaß etwas Sommertrüffel, da der günstig zu haben war). Garpunkt war leider etwas drüber.. Habe nicht gemessen, aber vom Druckpunkt höchstens medium. Das Fleisch war aber auch trotzdem noch sehr saftig und wirklich zart.
Zur Sicherheit gab es noch Käsekrainer und andere Kleinigkeiten.